Un ballet

Inglaterra: Chelsea goleó al Everton 5-0 y lidera, al menos hasta el domingo

Chelsea goleó al Everton 5-0 y trepó al primer puesto de la Premier League, al menos hasta el domingo, aprovechando el traspié de Manchester City en el arranque de la fecha 11.

05.11.2016 16:25

2016-11-05T16:25:00-03:00

05/11/16 - 14:30 - Stamford Bridge - Árbitro: Robert Madley
Chelsea
5 - 0
Everton

El equipo de Antonio Conte logró su quinta victoria al hilo y confirmó su gran momento. En sus cuatro partidos ligueros de octubre sumó cuatro victorias (sólo perdió ante West Ham United por Copa de la Liga) y no recibió goles, y hoy apabulló a un desconocido Everton para trepar al menos por un día a lo más alto de la tabla de posiciones.

Tras el 1-1 del Manchester City a primera hora recibiendo al Middlesbrough, el Chelsea goleó 5-0 al Everton y llegó a 25 unidades, dos más que el Arsenal y el Liverpool, que el domingo serán locales ante Tottenham Hotspur y Watford respectivamente.

All Goals & highlights - Chelsea 5-0 Everton 05... por mohtv

Desde el inicio se mostró superior el conjunto azul, que en un par de minutos encaminó el trámite. Eden Hazard, la figura del espectáculo, abrió el score con un notable derechazo cruzado a los 19’ e inició la jugada del 2-0 pocos segundos más tarde, cuando buscó en el área a Pedro Rodríguez y éste, en su intención de dejar el tanto servido a Diego Costa, asistió al lateral Marcos Alonso.

Costa selló el 3-0 al descanso al conectar de derecha tras una peinada de Matic en el primer palo a la salida de un córner, y en el segundo tiempo no hubo piedad. Hazard metió el cuarto a los 11’ tras notable combinación con Pedro, y el propio Pedro consiguió su merecido tanto a los 20’ aprovechando un rebote del arquero.

Terminó floreándose el Chelsea, que tras el receso por fecha FIFA visitará al Middlesbrough el domingo 20 y posteriormente será local ante Tottenham Hotspur y visitante frente al Manchester City, dos rivales directos en la pelea por el título.

D.T.: Ronald Koeman
14'' Tarjeta amarilla para Yannick Bolasie (Everton)
18''¡GOL! de jugada de Eden Hazard (Chelsea)
19''¡GOL! de jugada de Marcos Alonso Mendoza (Chelsea)
29'' Tarjeta amarilla para Phil Jagielka (Everton)
35'' Cambio: entra Kevin Mirallas sale Bryan Josue Oviedo Jiménez (Everton)
41''¡GOL! de jugada de Diego da Silva Costa (Chelsea)
55''¡GOL! de jugada de Eden Hazard (Chelsea)
59'' Cambio: entra Aaron Lennon sale Yannick Bolasie (Everton)
63'' Tarjeta amarilla para Gareth Barry (Everton)
64''¡GOL! de jugada de Pedro Eliezer Rodríguez Ledesma (Chelsea)
65'' Cambio: entra Tom Davies sale Gareth Barry (Everton)
70'' Cambio: entra Júnior Oscar Dos Santos Emboaba sale Pedro Eliezer Rodríguez Ledesma (Chelsea)
79'' Cambio: entra Michy Batshuayi sale Eden Hazard (Chelsea)
83'' Cambio: entra John Terry sale Gary Cahill (Chelsea)