Esquivo

Futsal: Uruguay cayó 6-3 ante Costa Rica en el Grand Prix de Brusque, Brasil

Los celestes volvieron a sufrir una floja primera parte donde se fueron abajo 3-0. Ahora cerrarán la fase regular del torneo enfrentando a Bélgica.

01.02.2018 19:52

2018-02-01T19:52:00-03:00

La selección uruguaya de fútbol sala sumó su tercera derrota al hilo en igual cantidad de presentaciones en el Grand Prix que se está realizando en la ciudad de Brusque, Brasil, en esta ocasión por 6-3 ante Costa Rica.

Los celestes, en un trámite similar al de la segunda fecha ante República Checa, tuvieron una floja primera etapa donde se fueron abajo 0-3, con goles de Edwim Cubillo, Gabriel Palleiro en contra y Daniel Gómez.

En el complemento, los dirigidos por Diego D'Alessandro mejoraron en algo su actuación, pero los rivales de turno fueron implacables y siempre tuvieron una distancia de al menos dos goles para sellar su triunfo 6-3.

Los goles celestes fueron anotados por Nicolás Ordoqui, Joaquín Varietti y Juan Custodio.
Ahora los celestes enfrentarán este viernes a Bélgica cerrando la fase regular y luego jugarán por posiciones finales.