Contenido creado por Facundo Castro
De alto vuelo

Francia: Cavani anotó un golazo picándola por sobre el golero y PSG le ganó 4-1 a Rennes

Con goles de Cavani, Neymar y Mbappé, el equipo parisino consiguió la victoria para mantenerse nueve puntos arriba de Mónaco.

16.12.2017 13:48

2017-12-16T13:48:00-03:00

Con Cavani de titular, PSG salió al campo de Rennes en busca de conservar su ventaja de nueve puntos en el liderazgo de la Ligue 1.

En la jornada del viernes, Mónaco goleó 4-0 a Saint-Étienne y puso algo de presión, recortando el margen a seis unidades. De todas formas eso no pareció pesarle al equipo de Unai Emery que salió dispuesto a aplastar a su rival.

Con goles tempraneros de Neymar y Mbappé a los 4 y a los 17 minutos, PSG se fue al descanso dominando el juego por 2-0. Cavani también tuvo algunas oportunidades claras en ese primer tiempo, pero siempre encontró a algún defensa rival o al golero para evitarlo.

La más cercana al gol fue una definición de taco que Traoré consiguió despejar en la línea.

En la segunda parte, Rennes le puso algo de incertidumbre al encuentro cuando Mubele anotó el gol del descuento a los 53 minutos. Sin embargo diez minutos más tarde André se fue expulsado y dejó al equipo local con diez hombres.

En el minuto 75 llegó el golazo de Cavani que recibió un pase de Neymar y definió pinchándola por encima del golero rival. Un minuto después, Mbappé sumó su segunda asistencia del partido y dejó a Neymar de cara al cuarto tanto.