Chorizada pal festejo

España: golazo del Chori Castro

Gonzalo Castro anotó un golazo en el empate de su equipo, Real Sociedad, frente a Deportivo La Coruña 2-2. El gol del uruguayo llegó justo cuando el ex Nacional cumplió los 100 partidos con la camiseta de su actual club. Hubo más partidos de esta jornada de la Liga Español, y mirá el gol del Chory.

2015-04-12T15:40:00-03:00

12/04/15 - 14:00 - Anoeta - Árbitro: Pedro Jesús Pérez Montero
Real Sociedad
2 - 2
Deportivo

Gonzalo Castro ingresó a Anoeta, el estadio de la Real Sociedad, con aires de ganador; pues el ex Nacional cumplió, en esta jornada, los 100 partidos con la camiseta azul y blanca, y no entendió mejor manera de festejarlo que anotando un golazo, aunque el resultado final no fue de lo mejor para su equipo.

A los 57', seis minutos después de que Deportivo La Coruña no pudiera ponerse 2-1 a su favor tras fallar un penal, el Chory recibió un centro de 35 metros y con una volea de aire puso la pelota contra el palo más lejano a su físico. Un golazo y festejo de centenario.

Xabier Prieto había abierto el marcador a los 33' a favor de los locales, Lucas empató el juego y el Chory avanzó a los anfitriones. Pero José Verdu a 10' del final colocó el resultado con el que culminó el juego.

En otros juegos con participación uruguaya, Espanyol le ganó 1-0 a Athletic Bilbao con Cristhian Stuani en juego 63'. Getafe y Villarreal empataron 1-1, mientras que Córdoba perdió 2-0 con el Elche.

En el equipo cordobés fue titular y jugó hasta los 55' el uruguayo Adrián Gunino, mientras que en el Elche, que salió de la zona de descenso, jugó los 90' Damián Suárez.

Gonzalo Castro Irizábal
Goles: 1 Minuto: 56'' Amonestado a los 62'' Sustituído a los 70'' por Carlos Vela
D.T.: Víctor Sánchez del Amo
31''¡GOL! de penal de Xabier Prieto (Real Sociedad)
32'' Tarjeta amarilla para Fabricio Agosto (Deportivo)
34'' Tarjeta amarilla para Celso Borges (Deportivo)
38'' Tarjeta amarilla para Ion Ansotegi Gorostola (Real Sociedad)
39''¡GOL! de jugada de Lucas Pérez Martínez (Deportivo)
56''¡GOL! de jugada de Gonzalo Castro Irizábal (Real Sociedad)
57'' Cambio: entra Gorka Elustondo Urkola sale Iñigo Martínez (Real Sociedad)
62'' Tarjeta amarilla para Gonzalo Castro Irizábal (Real Sociedad)
64'' Cambio: entra Markel Bergara sale Esteban Granero (Real Sociedad)
65'' Cambio: entra Haris Medunjanin sale Celso Borges (Deportivo)
66'' Tarjeta amarilla para Xabier Prieto (Real Sociedad)
66'' Cambio: entra José Verdú Nicolás sale José Rodríguez Martínez (Deportivo)
70'' Tarjeta amarilla para Ivan Ricardo Neves Abreu Cavaleiro (Deportivo)
70'' Cambio: entra Carlos Vela sale Gonzalo Castro Irizábal (Real Sociedad)
77''¡GOL! de cabeza de José Verdú Nicolás (Deportivo)
81'' Tarjeta amarilla para Joseba Zaldúa (Real Sociedad)
83'' Cambio: entra Laureano Sanabria Ruiz sale Ivan Ricardo Neves Abreu Cavaleiro (Deportivo)
85'' Tarjeta amarilla para Albert Lopo (Deportivo)