Cabeza dura

España: gol de Godín en el 3-0 de Atlético de Madrid visitando a Osasuna

Atlético de Madrid venció al Osasuna 3-0 a domicilio con goles de Godín, Gameiro y Ferreira Carrasco. El equipo colchonero quedó cuarto a nueve puntos del Real Madrid tras nueve fechas.

27.11.2016 14:10

2016-11-27T14:10:00-03:00

27/11/16 - 12:15 - El Sadar - Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz
Osasuna
0 - 3
At. Madrid

El conjunto rojiblanco no tuvo inconvenientes para ganar en su visita a Pamplona, más allá de un inicio adverso. Es que a los 14’ José María Giménez le cometió penal a Oriol Riera empujándolo cuando buscaba posición para despejar un centro, pero Roberto Torres asumió la pena máxima y el arquero Oblak detuvo.

Luego fue todo del Atlético, que entre los 36’ y 37’ liquidó el pleito. Primero llegó el 0-1 por obra de Diego Godín, quien conectó un notable cabezazo a la salida de un córner ejecutado por Koke desde la izquierda. Un minuto más tarde aumentó el francés Kevin Gameiro tras pase del argentino Ángel Correa.

Con la ventaja, manejó el trámite el Atlético de Madrid y selló el resultado a los 90’ gracias a una buena corrida del belga Yannick Ferreira-Carrasco.

Giménez y Godín jugaron los 90 minutos en el conjunto de Simeone, que tuvo entre la lista de convocados por primera vez al uruguayo Nicolás Schiappacasse. Finalmente el joven delantero de 18 años, surgido en River Plate, quedó fuera del banco de suplentes.

D.T.: Diego Pablo Simeone
9'' Tarjeta amarilla para Cayetano Bonnín Vásquez (Osasuna)
20'' Tarjeta amarilla para Tiago Cardoso Mendes (At. Madrid)
21'' Tarjeta amarilla para Goran Causic (Osasuna)
30'' Tarjeta amarilla para José María Giménez de Vargas (At. Madrid)
35''¡GOL! de cabeza de Diego Roberto Godín Leal (At. Madrid)
36''¡GOL! de jugada de Kevin Gameiro (At. Madrid)
45'' Cambio: entra Imanol García Lugea sale Cayetano Bonnín Vásquez (Osasuna)
56'' Cambio: entra Emmanuel Rivière sale Kenan Kodro (Osasuna)
64'' Cambio: entra Yannick Ferreira-Carrasco sale Ángel Martín Correa (At. Madrid)
70'' Cambio: entra Saúl Ñiguez Esclapez sale Kevin Gameiro (At. Madrid)
72'' Cambio: entra Miguel Ángel de las Cuevas sale Alejandro Berenguer (Osasuna)
83'' Cambio: entra Thomas Teye Partey sale Antoine Griezmann (At. Madrid)
89''¡GOL! de jugada de Yannick Ferreira-Carrasco (At. Madrid)