El Real Madrid venció 5-0 al Real Betis con gran despliegue James Rodríguez y Gareth Bale, quienes marcaron cuatro de los cinco tantos. El colombiano anotó de chilena y de tiro libre, y así el conjunto merengue logró su primera victoria en la Liga Española 2015/2016.

Betis

El Real Madrid cerró la jornada del sábado en la Liga Española, esa que había comenzado temprano con la victoria del Barcelona ante el Málaga 1-0. Los merengues hicieron su debut en el Santiago Bérnabeu en esta nueva Liga, y lo hicieron con una excelente demostración de jerarquía ante un equipo que siempre fue menos: el Real Betis.

A los 2' el juego ya se comenzaba a liquidar gracias a un centro de Cristiano Ronaldo, quien nunca le hizo goles al Betis, para Bale, quien conectó el cabezazo y venció al arquero visitante. Los goles reales se hicieron esperar, pero era cuestión de tiempo para que llegaran.

Fue a los 39' cuando James Rodríguez le pidió el balón a Ronaldo para patear el tiro libre; seguro pateó y venció al golero. 2-0 y el partido ya estaba liquidado a pesar de quedar todo el segundo tiempo.

Ya en la segunda mitad, y otra vez al inicio de un chico, el Real Madrid amplió la ventaja. Karim Benzema dijo que él quería estar en el marcador y marcó su tanto. El colombiano hizo de nuevo de las suyas, y a los 49' y de chilena, puso el 4-0. Sobre el final vino el quinto en los pies de Bale.

D.T.: Pepe Mel
1''¡GOL! de cabeza de Gareth Bale (Real Madrid)
23'' Tarjeta amarilla para Toni Kroos (Real Madrid)
28'' Tarjeta amarilla para Juan Manuel Vargas (Betis)
37'' Tarjeta amarilla para Francisco Molinero (Betis)
38''¡GOL! de tiro libre de James Rodríguez (Real Madrid)
45'' Cambio: entra Jorge Molina sale Francisco Molinero (Betis)
46''¡GOL! de cabeza de Karim Benzema (Real Madrid)
50''¡GOL! de jugada de James Rodríguez (Real Madrid)
52'' Cambio: entra Francisco Román Alarcón sale Karim Benzema (Real Madrid)
52'' Cambio: entra Didier Digard sale Daniel Ceballos Fernández (Betis)
59'' Tarjeta amarilla para Raphaël Varane (Real Madrid)
63'' Cambio: entra Carlos Henrique Casimiro sale Toni Kroos (Real Madrid)
73'' Cambio: entra Mateo Kovacic sale Luka Modric (Real Madrid)
80'' Cambio: entra Petros Matheus dos Santos Araujo sale Alfred N'Diaye (Betis)
85'' Tarjeta amarilla para Carlos Henrique Casimiro (Real Madrid)
88''¡GOL! de jugada de Gareth Bale (Real Madrid)
91'' Tarjeta amarilla para Xavi Torres (Betis)