No levanta

España: el Málaga de los uruguayos empató 1-1 en su vista al Éibar y sigue último

Con el Chori Castro y Federico Ricca como titulares, el equipo malagueño no pudo sostener la ventaja inicial.

22.01.2018 19:26

2018-01-22T19:26:00-03:00

22/01/18 - 17:00 - Estadio Municipal de Ipurua - Árbitro: David Medié Jiménez
Eibar
1 - 1
Málaga

La 20.ª etapa de La Liga de España se cerró este lunes en el estadio Municipal de Ipurúa, donde el local Éibar empató 1-1 con el colista Málaga y trepó al octavo puesto de la tabla con 28 puntos, 16 más que su rival de turno.

El primer tanto llegó a los 16’ para la vista, cuando un mal pase atrás de Ander Capa para el portugués Paulo Oliveira y fue interceptado por el marroquí Youseff En-Nesyri, quien picó expreso desde la mitad de la cancha y definió muy bien de zurda en carrera.

A los 56’ tuvo una jugada muy clara para aumentar el Málaga, cuando tras otro error de los locales en su propio campo quedó Adrián González mano a mano con el arquero Dmitrovic. Su zurdazo lo tapó el guardameta, y en el rebote el Chori Castro le erró al arco.

El conjunto dirigido por José González pagó caro esa y otra oportunidad malograda, ya que a los 75’ apareció Kike García en el área chica para capitalizar un centro de Bebé desde la izquierda y sellar la igualdad.

Federico Ricca jugó los 90 minutos en el Málaga y Gonzalo 'Chori' Castro fue sustituido a los 80' por Álex Maula.

D.T.: José Manuel González López
15''¡GOL! de jugada de Youssef En-Nesyri (Málaga)
44'' Tarjeta amarilla para Federico Ricca Rostagnol (Málaga)
50'' Cambio: entra Iván Ramis sale Paulo André Rodrigues de Oliveira (Eibar)
55'' Cambio: entra Fabián Ariel Orellana Valenzuela sale Iván Alejo Peralta (Eibar)
59'' Cambio: entra Borja González Tomás sale Youssef En-Nesyri (Málaga)
71'' Cambio: entra Tiago Manuel Dias Correia sale Takashi Inui (Eibar)
75''¡GOL! de jugada de Enrique García Martínez (Eibar)
79'' Cambio: entra Álex Mula sale Gonzalo Castro Irizábal (Málaga)
83'' Cambio: entra Zdravko Kuzmanovic sale José Luis García del Pozo (Málaga)
88'' Tarjeta amarilla para Fabián Ariel Orellana Valenzuela (Eibar)
91'' Tarjeta amarilla para Zdravko Kuzmanovic (Málaga)
92'' Tarjeta roja para Zdravko Kuzmanovic (Málaga)