Contenido creado por Facundo Castro
Se quedó en blanco

España: Villarreal le dio otro golpe a Real Madrid en La Liga y le ganó 1-0 en Bernabéu

El submarino amarillo no fue superior en el juego, pero Pablo Fornals aprovechó un contragolpe a dos minutos del final.

13.01.2018 15:38

Lectura: 1'

2018-01-13T15:38:00-03:00

El Villarreal, con gol de Pablo Fornals a dos minutos del final, se llevó el primer triunfo de su historia en el estadio Santiago Bernabéu, ante un Real Madrid que toca fondo, sin gol ni soluciones a su crisis.

El dominio del Real Madrid en el juego a lo largo de todo el partido no se tradujo en goles. Siempre se encontró en todos sus intentos con un inspirado Sergio Asenjo, golero que evitó varias situaciones de peligro.

En los últimos compases del partido, tras un córner a favor, el elenco merengue fue sorprendido en un contragolpe que le costó la tercera derrota de la temporada y profundiza su mal momento.

Queda con un solo punto de margen a la espera del resultado de Sevilla, de perder su puesto de Liga de Campeones.