Contenido creado por Facundo Castro
Dando pelea

España: Valencia derrotó 3-1 a Alavés y le disputa el tercer puesto al Madrid que juega el domingo

Valencia ganó los últimos tres partidos seguidos y se mete en la pelea por el tercer puesto con Real Madrid, equipo al que actualmente superan por dos puntos.

17.03.2018 15:12

Lectura: 1'

2018-03-17T15:12:00-03:00

Valencia prolongó su racha triunfal con una nueva victoria en Mestalla, ante Alavés (3-1), que pudo ser más amplia de no ser por la buena actuación del guardameta visitante Pacheco.

El local encarriló bien el partido en la primera parte con dos goles, pero un tanto del Alavés en los primeros compases del segundo tiempo dio vida temporalmente al equipo vitoriano.

Sin embargo la balanza terminó volcada para el equipo local que se llevó los tres puntos con un gol definitivo y ahora se ubica en tercera posición de La Liga, dos puntos por encima de Real Madrid.

El equipo merengue jugará el domingo contra Girona y precisa una victoria para no perder el tercer puesto al final de la jornada