Vamos de paseo

España: Suárez cerró el 4-0 del Barcelona sobre Éibar como visitante

Barcelona derrotó al Éibar 4-0 a domicilio por la fecha 28 de la Liga de España y estiró a 11 puntos su ventaja respecto al Atlético de Madrid. Munir abrió el score, Lionel Messi amplió la diferencia con un doblete y Luis Suárez cerró la goleada.

2016-03-06T13:49:00-03:00

06/03/16 - 12:00 - Estadio Municipal de Ipurua - Árbitro: Alberto Undiano Mallenco
Eibar
0 - 4
Barcelona

El Barcelona llegó a 36 partidos invicto tras ganarle 4-0 a Eibar como visitante, en un encuentro que dominó de principio a fin y donde no tuvo a Neymar, suspendido.

A los 7’ Munir abrió la cuenta tras un pase de Luis Suarez, que llegó así a 12 asistencias en la liga. La cuenta la amplió Lionel Messi con una gran jugada individual a los 41’.

En el segundo tiempo la historia no cambió y la diferencia fue aún mayor, porque a los 75’ Messi llegó a 21 goles en la liga tras anotar de penal, y Suarez a los 85´, con un golazo con caño en la jugada previa a la definición cerró el partido y sumó su gol número 26 en liga. Quedó a uno de Cristiano Ronaldo en la carrera por el Pichichi.

Los catalanes mantienen así la diferencia de 12 puntos sobre el Real Madrid y aumentaron a 11 su ventaja sobre el Atlético, que aún debe jugar su partido frente al Valencia hoy a las 16:30 horas.

D.T.: Luis Enrique Martinez Garcia
4'' Tarjeta amarilla para Josip Radosevic (Eibar)
7''¡GOL! de jugada de Munir El Haddadi Mohamed (Barcelona)
41''¡GOL! de jugada de Lionel Messi (Barcelona)
48'' Tarjeta amarilla para Luis Suárez (Barcelona)
67'' Cambio: entra Saúl Berjón sale Borja González Tomás (Eibar)
69'' Tarjeta amarilla para Iván Ramis (Eibar)
75''¡GOL! de penal de Lionel Messi (Barcelona)
79'' Cambio: entra Sergi Roberto Carnicer sale Arda Turan (Barcelona)
79'' Cambio: entra Thomas Vermaelen sale Sergio Busquets (Barcelona)
79'' Cambio: entra Marc Bartra sale Gerard Piqué (Barcelona)
81'' Tarjeta amarilla para Daniel García Carrillo (Eibar)
82'' Tarjeta amarilla para Javier Mascherano (Barcelona)
83''¡GOL! de jugada de Luis Suárez (Barcelona)
84'' Cambio: entra Izet Hajrovic sale Gonzalo Escalante (Eibar)