Contenido creado por Facundo Castro
En la luna de Valencia

España: Rolan y Ricca titulares en la humillante goleada 0-5 de Valencia sobre Málaga

El lateral y el delantero uruguayo sufrieron los 90 minutos en el campo de juego del Mestalla, donde su equipo fue aplastado por Valencia.

2017-09-19T16:55:00-03:00

19/09/17 - 15:00 - Mestalla - Árbitro: Alfonso J. Alvarez Izquierdo
Valencia
5 - 0
Málaga

Málaga sumó su quinta derrota consecutiva en cinco partidos que lleva jugados por la Liga de España. En esa cantidad de partidos, el equipo malagueño recibió 11 goles en contra y solamente marcó uno a favor.

Esta vez el escenario fue el Mestalla, estadio de Valencia. Allí, los locales aplastaron 5-0 al equipo en el que jugaron como titulares Diego Rolan y Federico Ricca. Esta vez el Chori Castro no estuvo ni siquiera en el banco de suplentes por una sobrecarga del isquiotibial derecho

Los goles fueron marcados por Santi Mina, Rodrigo y un sensacional hattrick de Simone Zaza que anotó sus tres tantos en ocho minutos de juego (Entre el 54 y el 62).

Diego Rolan acumuló un par de ocasiones de gol. En la primera, una muy buena atajada de Neto evitó que el cabezazo del uruguayo terminara en la red. En la segunda, el intento de puntear la pelota por encima del guardameta terminó en saque de arco porque el balón salió apenas desviado.

Simone Zaza
Goles: 3 Minuto: 54'', 59'', 62'' Sustituído a los 66'' por Rodrigo Moreno Machado
D.T.: José Miguel González Martín del Campo
16''¡GOL! de cabeza de Santiago Mina Lorenzo (Valencia)
54''¡GOL! de jugada de Simone Zaza (Valencia)
59''¡GOL! de cabeza de Simone Zaza (Valencia)
60'' Cambio: entra Javier Ontiveros Parra sale Esteban Rolón (Málaga)
60'' Cambio: entra Juan Pablo Añor Acosta sale Álex Mula (Málaga)
62''¡GOL! de jugada de Simone Zaza (Valencia)
64'' Cambio: entra Andreas Hugo Hoelgebaum Pereira sale Geoffrey Kondogbia (Valencia)
66'' Cambio: entra Rodrigo Moreno Machado sale Simone Zaza (Valencia)
69'' Cambio: entra Paul Baysse sale Diego González (Málaga)
72'' Cambio: entra Nemanja Maksimovic sale Daniel Parejo Muñoz (Valencia)
83'' Tarjeta amarilla para Federico Ricca Rostagnol (Málaga)
85''¡GOL! de jugada de Rodrigo Moreno Machado (Valencia)