De atrás y en la hora

España: Real Sociedad 1 - Getafe 2

Con Gonzalo Castro en cancha 74 minutos, la Real Sociedad perdió con el Getafe 1-1 un partido increíble en el cierre de la octava fecha de la Liga Española que lidera el Barcelona con 22 puntos seguido por el Sevilla que tiene 19 unidades.

2014-10-20T19:18:00-03:00

Fecha y hora: 20/10/14 - 16:45 | Campeonato: Liga de España 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: Anoeta | Juez: Pedro Jesús Pérez Montero | Estado: Finalizado

Este lunes se cerró la octava fecha de la Liga española con el partido entre la Real Sociedad y el Getafe. El conjunto local, que tuvo como titular al uruguayo Gonzalo Castro, perdió de una forma increíble: a los 83 minutos hizo el 1-0 y en los minutos de descuento el conjunto visitante le dio vuelta el duelo.

El partido transitó en la mitad de la cancha casi todos los 90 minutos; fue parejo y aburrido. Recién a los 83, diez minutos después de la salida del Chori, cuando Pablo Hervias puso el 1-0 el partido tomó otro color, y fue más entretenido.

A partir del tanto que abrió el score, el Getafe tuvo que salir en busca de un tanto que lo pusiera en empate, y así rescatar un punto de su visita. Fue a los 90 cuando Yoda marcó el gol de la igualdad.

El partido se iba con empate, algo justo teniendo en cuenta lo hecho por los equipos en el terreno de juego, pero a los cuatro de los cinco minutos descontados por el árbitro, Yoda anotó otra vez y le dio la victoria al equipo de Madrid.

Con este resultado, el Getafe quedó en la novena posición con nueve puntos, y la Real Sociedad deberá sumar unidades si no quiere pelear el descenso: se encuentra en la decimosexta posición con cinco puntos.