Contenido creado por Facundo Castro
Rompecoco

España: Real Madrid tuvo que sufrir para ganarle 2-1 a Eibar con doblete de Ronaldo

Cristiano abrió la cuenta, pero Eibar lo empató. Sobre el cierre del partido el portugués le dio la victoria a su equipo, que jugó peor pero se llevó tres puntos.

2018-03-10T11:59:00-03:00

10/03/18 - 09:00 - Estadio Municipal de Ipurua - Árbitro: José Luis Munuera Montero
Eibar
1 - 2
Real Madrid

Dos goles de Cristiano Ronaldo, en el tramo final de cada tiempo, dieron la victoria a Real Madrid como visitante contra Eibar, que jugó un gran partido. Ramis fue el autor del empate transitorio en el minuto 50 cabeceando de forma espectacular un córner sacado por Pedro León.

La habilidad de Ronaldo para aparecer en los momentos decisivos (m.33 y 84) fue la causa de que Real Madrid se llevara tres puntos con los que mantenerse enganchado en La Liga, pese a la distancia que le separa de la punta y a su objetivo de Champions.

Dmitrovic, golero de Eibar, jugó un partido excelente y fue una de las principales razones por las que los merengues no marcaron más goles. Del otro lado retornó de su lesión y también rindió en gran forma el croata Luka Modric.

Iván Ramis
Goles: 1 Minuto: 49'' Amonestado a los 46'' Sustituído a los 66'' por Paulo André Rodrigues de Oliveira
D.T.: Zinédine Zidane
27'' Cambio: entra José Ignacio Fernández Iglesias sale Raphaël Xavier Varane (Real Madrid)
29'' Tarjeta amarilla para Gareth Bale (Real Madrid)
33''¡GOL! de jugada de Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Real Madrid)
46'' Tarjeta amarilla para Iván Ramis (Eibar)
49''¡GOL! de cabeza de Iván Ramis (Eibar)
66'' Cambio: entra Paulo André Rodrigues de Oliveira sale Iván Ramis (Eibar)
70'' Cambio: entra Karim Mostafa Benzema sale Toni Kroos (Real Madrid)
70'' Cambio: entra Lucas Vázquez Iglesias sale Francisco Román Alarcón Suárez (Real Madrid)
83''¡GOL! de cabeza de Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Real Madrid)
86'' Cambio: entra Papakouly Diop sale Gonzalo Escalante (Eibar)
88'' Cambio: entra Charles Días Barbosa de Oliveira sale Takashi Inui (Eibar)