Un cero grande

España: Rayo Vallecano 0 - At. Madrid 0

Atlético de Madrid empató sin goles en su visita al Rayo Vallecano por la primera fecha de la Liga de España. El equipo colchonero, que tuvo a Godín jugando los 90 minutos y a Cristian Rodríguez los últimos siete, fue dominador en la primera mitad y pasó zozobras en la segunda.

25.08.2014 18:53

2014-08-25T18:53:00-03:00

Fecha y hora: 25/08/14 - 17:00 | Campeonato: Liga de España 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: Nuevo Estadio de Vallecas | Juez: Carlos Clos Gómez | Estado: Finalizado

Atlético de Madrid no ganó ni convenció en su debut por la Liga de España, torneo que lo tiene como uno de los candidatos por tratarse del campeón defensor. Visitando al Rayo Vallecano, el elenco de Diego Simeone empató sin goles por no aprovechar su momento en el partido.

Los colchoneros generaron las mejores situaciones de riesgo en la primera parte, pero no concretaron. En la primera clara, a los 18’, Griezmann no pudo definir tras un gran pase de Koke.

Poco después, Mandzukic malogró una atrás de la otra. El croata no logró conectar bien desde el piso tras un desborde de Ansaldi por izquierda a los 25’, y un minuto más tarde perdió un mano a mano con el arquero Cristian Álvarez tras un error en la salida de Abdoulaye.

Esa última acción de riesgo contó con la participación en el pase de Raúl Jiménez, el mexicano que llegó desde el América y que todavía no logró conectar en la sintonía de un equipo que padeció la segunda mtiad.

El Rayo, que se replegó demasiado en los 45 minutos iniciales, repuntó en ataque a partir del ingreso de Manucho en la segunda mitad e inquietó a Moya, justamente a partir de la entrada del angoleño.

El arquero Moyá terminó siendo figura en el último campeón, que para frenar el problema que le generaba Aquino a Ansaldi mandó a la cancha a Cristian Rodríguez a los 83’ para fortalecer la marca.

Los rojiblancos fueron superados en el manejo de la pelota en el segundo tiempo y sólo pudieron llevarse un empate de Vallecas gracias a las limitaciones de un rival que apunta a ser uno de los que peleará por la permanencia.