Contenido creado por Facundo Castro
De punta a punta

España: Maxi Gómez marcó dos goles para el Celta contra Levante por la última fecha

El goleador uruguayo cierra La Liga como la comenzó, con nuevos gritos de gol, ayudando a su equipo a dar vuelta un partido que perdía.

19.05.2018 09:57

Lectura: 1'

2018-05-19T09:57:00-03:00

Por la 38ª jornada de La Liga de España, la última del calendario, el Levante con Erick Cabaco como titular, derrotaba 1-0 a Celta de Vigo desde los 12 minutos. Rubén Rochina fue el encargado de poner la ventaja para el equipo visitante.

Sin embargo apareció Maxi Gómez para nivelar las acciones, cuando a los 29 minutos el uruguayo puso el tanto de la igualdad. Más tarde, a los 41, Iago Aspas anotó el 2-1 parcial. Luego el propio Aspas marcó tras pase de Maxi Gómez el 3-1.

Gómez fue el encargado de convertir el cuarto gol con un remate de cabeza para vencer al golero rival. Con ese, Celta se colocó 4-1 y si bien luego recibió un gol más, la victoria quedó inamovible para los de Galicia que se le llevaron en cifras de 4-2.