España: Málaga cayó con Levante 1-0 y descendió a la Segunda División

Málaga de Diego Rolan, Gonzalo Castro y Federico Ricca, está último con 17 y ya condenado a jugar en la Segunda División de España la próxima temporada.

19.04.2018 18:39

2018-04-19T18:39:00-03:00

Un gol de Emmanuel Boateng en el último suspiro del partido dio la victoria al Levante por 1-0 y envió al Málaga a la segunda división, tras un espeso partido, en el que tras una horrible primera mitad, los locales mejoraron lo suficiente en la segunda para llevarse un triunfo que les acerca más a la permanencia.

Los minutos finales del juego fueron un querer y no poder del Levante. Parecía que el partido iba a finalizar con el empate inicial, pero en la última jugada del encuentro, Morales centró al área donde Boateng remató a gol ante el delirio de la grada y las lágrimas del Málaga.

Con este resultado el equipo de Erick Cabaco, que fue titular y luego reemplazado llegó a 34 unidades, en el último puesto de los que mantienen la categoría.

Otro que sigue su camino es Las Palmas, de Matías Aguirregaray (fue suplente) que también cayó derrotado, en este caso con Betis 1-0 y quedó penúltimo con 21 unidades.