Agridulce

España: Las Palmas venció 2-1 a Valencia, en un partido donde Mauricio Lemos fue silbado

Lemos no jugó un buen partido, fue abucheado por sus hinchas y el entrenador lo reemplazó en el entretiempo. El uruguayo está cerca de irse al Calcio.

20.01.2018 19:28

2018-01-20T19:28:00-03:00

Las Palmas se reencontró con la victoria, mes y medio después, tras remontar un gol tempranero del Valencia, que perdió la ocasión de alcanzar el segundo puesto con una inesperada derrota (2-1) en casa del, hasta ahora, colista de la Liga.

Un penal por mano de Gabriel Paulista al inicio del segundo tiempo supuso también la expulsión del central por su desmedida e incomprensible protesta al árbitro, y fue convertido por el argentino Jonathan Calleri para darle oxígeno al equipo canario en su lucha por la permanencia.

Previamente había abierto la cuenta en un saque de esquina ejecutado por Nacho Gil desde la derecha y cabeceado a la red por Santi Mina, ganándole en el salto a Mauricio Lemos, central uruguayo silbado después por los aficionados locales y sustituido al descanso.

El empate parcial llegó luego de que Viera inició y terminó la jugada de Las Palmas, fusilando por alto a Neto, tras la conexión argentina entre Peñalba, con su centro al área, y Calleri, con su pase de pecho.

Con este resultado, Las Palmas llegó a 14 unidades y dejó el último lugar de las posiciones en donde está Málaga con 11, equipo que jugará este lunes ante Eibar. Ambos se ubican en puestos de descenso.