Alegría que fue tristeza

España: Cristhian Stuani anotó para el Girona en la increíble derrota 2-3 ante Alavés

El equipo catalán ganaba 2-0 en el segundo tiempo, pero los visitantes marcaron en los minutos finales y lo dieron vuelta.

04.12.2017 19:01

2017-12-04T19:01:00-03:00

04/12/17 - 17:00 - Municipal de Montilivi - Árbitro: Javier Arberola Rojas
Girona
2 - 3
Alavés

Cristhian Stuani llegó a ocho goles en lo que va de las 14 fechas que se llevan disputadas en La Liga de España y es el jugador uruguayo que más marcó, seguido por Maximiliano Gómez con siete y Luis Suárez con seis.

El ariete nacido en Tala abrió el score este lunes frente al Alavés a los 59’, luego de un notable enganche de derecha a izquierda y mejor zurdazo bajo que venció la resistencia del arquero Fernando Pacheco.

Tres minutos después de ese tanto llegó el 2-0 por obra del defensor Juanpe de cabeza a la salida de un tiro de esquina ejecutado por Borja García desde el sector derecho, pero lo que parecía triunfo asegurado no lo fue.

Alavés, que llegaba último con apenas seis puntos, revirtió el tanteador con un triplete de Ibai Gómez. El volante marcó de rebote a los 71’, empató de penal a los 87’ luego de una clara falta del arquero Bounou sobre Alfonso Pedraza, y selló el resultado a los 93’ tras notable contragolpe y mejor asistencia de Munir.

Alavés logró su segundo triunfo de la temporada y quedó penúltimo con nueve puntos, al tiempo que Girona está 12.º con 17 junto al Éibar.

D.T.: Abelardo Fernández
26'' Tarjeta amarilla para Martín Aguirregabiria Padilla (Alavés)
42'' Cambio: entra Jonás Ramalho sale Bernardo José Espinosa Zúñiga (Girona)
56'' Tarjeta amarilla para Rubén Duarte (Alavés)
58''¡GOL! de jugada de Christian Ricardo Stuani Curbelo (Girona)
61''¡GOL! de cabeza de Juan Pedro Ramírez López (Girona)
62'' Cambio: entra Jorge Franco Burgui sale Bojan Krkic Pérez (Alavés)
70'' Cambio: entra Alfonso Pedraza Sag sale Mubarak Wakaso (Alavés)
71''¡GOL! de jugada de Ibai Gómez (Alavés)
80'' Cambio: entra Daniel Alejandro Torres Rojas sale Tomás Pina (Alavés)
80'' Cambio: entra Douglas Luiz Soares de Paulo sale Borja García Freire (Girona)
86'' Tarjeta amarilla para Yassine Bounou (Girona)
86''¡GOL! de penal de Ibai Gómez (Alavés)
89'' Cambio: entra Francesc Aday Benítez Caraballo sale Cristian Portugues Manzanera (Girona)
92''¡GOL! de jugada de Ibai Gómez (Alavés)