España: Celta de Vigo y Las Palmas, de Gómez y Aguirregaray, cayeron en La Liga

Maximiliano Gómez ingresó en el complemento en el Celta de Vigo, mientras que Aguirregaray fue titular en Las Palmas y sustituído a los 56'

14.04.2018 16:06

2018-04-14T16:06:00-03:00

Celta de Vigo y Las Palmas, equipos de los uruguayos Maximiliano Gómez y Matías Aguirregaray cayeron derrotados en una nueva fecha de la Liga, ante Leganés y Real Sociedad respectivamente.

Un tanto de Miguel Ángel Guerrero le sirvió al Leganés para sumar un meritorio triunfo ante el Celta por 1-0 con el que vio recompensado su dominio y su mayor intensidad.

El Zhar, con un gran cambio de ritmo, hizo gala de su desborde. Y Guerrero, entrando en el primer palo, tuvo premio al esfuerzo adjudicándose el tanto del triunfo.

En los celestes, el ex Defensor Sporting, Maxi Gómez ingresó a los 46' en reemplazo de Brais Méndez

En otro partido de la jornada la Real Sociedad aprovechó la pobre imagen ofrecida por la UD Las Palmas y le bastó un solo gol de Mikel Oyarzabal en la primera parte para llevarse los tres puntos del Estadio de Gran Canaria, en un partido en el que los vascos disfrutaron de innumerables ocasiones.

El triunfo visitante fue mucho más cómodo de lo que delata el mínimo marcador final, porque, a pesar de no jugarse nada, mostró más agresividad y orgullo que un rival necesitado, pero que con esta nueva derrota termina de cavar su fosa hacia Segunda División.

Aguirregaray fue titular en los canarios siendo sustituido a 56' para dar ingreso al argentino Jonathan Calleri.