Partido independiente

España: Barcelona venció a Girona 3-0 en duelo catalán, con un gol de Suárez

Barcelona venció a Girona como visitante y sigue con puntaje perfecto en la liga española. Suárez marcó el tercer tanto.

2017-09-23T17:45:00-03:00

23/09/17 - 15:45 - Municipal de Montilivi - Árbitro: José María Sánchez Martínez
Girona
0 - 3
Jugando
Barcelona

Barcelona llegó a este partido como líder invicto de La Liga con la totalidad de los puntos obtenidos en los cinco partidos anteriores, además de un saldo de goles +15.

En el minuto 17, tras un tiro de esquina que ejecutó de gran forma Messi con una jugada preparada, Jordi Alba remató de volea y un rebote fortuito en un jugador rival le dio a Barcelona el 1-0.

Ni bien iniciada la segunda mitad, una buena jugada de Vidal terminó en un centró rastrero hacia atrás, de taco. Luis Suárez la dejó pasar y la pelota rebotó en el pie del golero Iraizoz, que terminó convirtiendo el gol en contra.

El tercero llegó por intermedio de Luis Suárez, que tras pase largo, picó solo y pudo recibir para definir con comodidad y casi sin marca. Luego del tercer tanto, el partido se apagó y el final llegó sin más emociones.

Barcelona mantuvo su puntaje perfecto y es líder en España con ventaja de cuatro puntos sobre Atlético Madrid, cinco sobre Sevilla y a siete de Real Madrid.

D.T.: Ernesto Valverde Tejedor
16''¡GOL! en contra de Francesc Aday Benítez Caraballo (Barcelona)
22'' Tarjeta amarilla para Pablo Maffeo (Girona)
40'' Tarjeta amarilla para Francesc Aday Benítez Caraballo (Girona)
48''¡GOL! en contra de Gorka Iraizoz (Barcelona)
59'' Cambio: entra Tobi Olarenwaju Ayobami Kayode sale Michael Olunga (Girona)
65'' Cambio: entra Sergio Busquets sale José Paulo Bezerra Maciel Junior (Barcelona)
68'' Cambio: entra Johan Andrés Mojica Palacio sale Francesc Aday Benítez Caraballo (Girona)
68''¡GOL! de jugada de Luis Alberto Suárez Díaz (Barcelona)
77'' Cambio: entra Marlos Moreno Durán sale Pablo Maffeo (Girona)
79'' Cambio: entra Denis Suárez Fernández sale Andrés Iniesta (Barcelona)
80'' Cambio: entra André Filipe Tavares Gomes sale Aleix Vidal (Barcelona)
82'' Tarjeta amarilla para Tobi Olarenwaju Ayobami Kayode (Girona)