Contenido creado por Facundo Castro
La colgó

España: Barcelona derrotó 1-0 al Atlético de Madrid con golazo de Messi

Una falta al borde del área le dio la chance al argentino que la colgó en el arco del Oblak. Un gol que valió ocho puntos de distancia en la Liga para los culé

2018-03-04T14:13:00-03:00

04/03/18 - 12:15 - Camp Nou - Árbitro: Jesús Gil Manzano
Barcelona
1 - 0
At. Madrid

Barcelona derrotó 1-0 al Atlético de Madrid en el Camp Nou y tomó ocho puntos de distancia sobre los "colchoneros", en un partido donde Lionel Messi mostró mucha de su jerarquía.

Los de Valverde salieron con intenciones de tomar las riendas desde el arranque y para eso Iniesta fue muy importante (luego saldría lesionado) para juntarse con Messi y Suárez que gestaban lo mejor del ataque.

La defensa del "Aleti", con un José María Giménez muy veloz, cerraba los caminos y no les permitía incomodar a su arquero, aunque una falta al borde del área terminó abriendo el camino para el local.

Allí Messi, a los 25' no perdonó, con un remate magistral que dejó sin resultados positivos la estirada de Oblak que nada pudo hacer para el 1-0 parcial.

De allí en más lo de Simeone intentaron llegar, principalmente por el latera de Filipe Luis, pero controlado por su rival llegó al descanso con más procupaciones que certezas.

En el complemento los culé mantuvieron su actitud e incluso pudieron ampliar por intermedio de Busquets, pero su remate lo tapó el arquero del "aleti".

Un partido redondo de José María Giménez ayudó a que su equipo no recibiera más goles y si bien se tiró con todo al ataque en busca del empate el mismo les fue esquivo, sellándose el 1-0 en el Campo Nou.

D.T.: Diego Pablo Simeone
25''¡GOL! de tiro libre de Lionel Andrés Messi (Barcelona)
29'' Tarjeta amarilla para Lionel Andrés Messi (Barcelona)
30'' Tarjeta amarilla para Sime Vrsaljko (At. Madrid)
34'' Cambio: entra André Filipe Tavares Gomes sale Andrés Iniesta Luján (Barcelona)
56'' Tarjeta amarilla para José María Giménez de Vargas (At. Madrid)
58'' Cambio: entra Ángel Martín Correa sale Sime Vrsaljko (At. Madrid)
65'' Cambio: entra Kevin Gameiro sale Gabriel Fernández Arenas (At. Madrid)
68'' Tarjeta amarilla para Ivan Rakitic (Barcelona)
73'' Cambio: entra Lucas François Bernard Hernández Pi sale Filipe Luís Kasmirski (At. Madrid)
83'' Cambio: entra José Paulo Bezerra Maciel Júnior sale Philippe Coutinho Correia (Barcelona)