Juego de niños

España: Atlético de Madrid venció al Getafe 1-0 con gol del Niño Torres

Atlético de Madrid venció al Getafe 1-0 de visitante por la fecha 24 de la Liga de España y se mantiene en los puestos de arriba de la Liga de España. Fernando Torres metió el gol colchonero al minuto de juego, en un partido con presencia uruguaya en ambos equipos.

14.02.2016 16:08

2016-02-14T16:08:00-03:00

14/02/16 - 14:15 - Coliseum Alfonso Pérez - Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz
Getafe
0 - 1
At. Madrid

No brilló pero ganó el Atlético de Madrid en su visita al Getafe, que acumuló su cuarta derrota consecutiva. Con el solitario tanto de Fernando Torres al minuto de juego, apareciendo por el segundo palo tras un centro rasante de Ferreira Carrasco, les alcanzó a los rojiblancos.

Con la ventaja, el conjunto colchonero cedió la iniciativa desde la primera parte pero igualmente fue el que generó las mejores situaciones, malogradas por Torres y el propio Ferreira Carrasco.

Basado en la solidez defensiva que lo caracteriza desde hace ya algunos años, el Atlético de Madrid bancó sin pasar zozobras a partir de la solvencia de José María Giménez y Diego Godín en el fondo. Los zagueros uruguayos completaron los 90 minutos en cancha.

En filas visitantes, Damián Suárez tuvo una correcta labor y disputó todo el partido, al tiempo que Emiliano Velázquez fue suplente.

Más temprano, Sevilla venció a Las Palmas 2-0 como local con goles del argentino Banega y el francés Gameiro en el segundo tiempo. Sebastián Cristóforo cumplió una buena actuación en el equipo ganador, jugando los 90 minutos, y Mauricio Lemos fue suplente en el perdedor.

Además, Real Sociedad se impuso al Granada 3-0 como local con doblete de Mikel Oiarzabal y un tanto de Jonathas, al tiempo que Éibar se aprovechó del colista Levante y le ganó 2-0 como locatario.

D.T.: Diego Pablo Simeone
1''¡GOL! de jugada de Fernando José Torres (At. Madrid)
31'' Tarjeta amarilla para Pablo Sarabia (Getafe)
40'' Tarjeta amarilla para Pedro León (Getafe)
43'' Tarjeta amarilla para Jorge Resurrección Merodio (At. Madrid)
53'' Cambio: entra Oliver Torres Muñóz sale Yannick Ferreira-Carrasco (At. Madrid)
64'' Tarjeta amarilla para Gabriel Fernández Arenas (At. Madrid)
65'' Cambio: entra Matías Kranevitter sale Fernando José Torres (At. Madrid)
67'' Tarjeta amarilla para José María Giménez (At. Madrid)
69'' Cambio: entra Stefan Scepovic sale Alvaro Vázquez (Getafe)
73'' Cambio: entra Wanderson Maciel Souza Campos sale Moisés Gómez Bordonado (Getafe)
83'' Cambio: entra Bernard Mensah sale Pedro León (Getafe)
84'' Cambio: entra Angel Martín Correa sale Antoine Griezmann (At. Madrid)