Contenido creado por Facundo Castro
Pasó el temblor

España: Atlético de Madrid sufrió pero ganó 1-0 al Eibar de visitante con gol de Gameiro

Los del Cholo terminaron defendiéndose en su área con los uruguayos Godín y Giménez que jugaron los noventa minutos en la zaga colchonera.

13.01.2018 16:48

2018-01-13T16:48:00-03:00

Un gol en el minuto 27 de Kevin Gameiro, tras pase de Antoine Griezmann, selló este sábado la sufrida victoria 0-1 del Atlético de Madrid ante Eibar en Ipurua. El conjunto rojiblanco tuvo altibajos, rindió mucho mejor en el primer tiempo que en el segundo, pero se fue ganador y a seis puntos del líder de la Liga, Barcelona, que juega el domingo.

Desde el inicio, la defensa central del Atlético estuvo integrada por Godín y Josema Giménez que sobre el final del encuentro tuvieron mucho trabajo para intentar mantener el cero en el arco.

Aunque sufrió mucho en ese tramo con algunas ocasiones locales, como una parada de Jan Oblak a un tiro de Inui, un cabezazo de Kike García y un remate de Sergi Enrich, al equipo madrileño le bastó con el único tanto del juego para sumar su sexto triunfo en las últimas siete jornadas.

Así se pudo afianzar en su segundo puesto y frenar la racha de siete partidos sin perder del Eibar.