Les cuidan el lugar

España: Atlético de Madrid goleó al Betis 5-1 sin Godín ni Giménez

Atlético de Madrid goleó al Betis 5-1 por la fecha 31 de la Liga de España y se puso a seis puntos del Barcelona. Sin Godín ni Giménez, el equipo colchonero sumó tres unidades que le aseguran seguir siendo el único escolta de los culés al menos una jornada más.

2016-04-02T13:35:00-03:00

02/04/16 - 11:00 - Vicente Calderón - Árbitro: José Luis González González
At. Madrid
5 - 1
Betis

Con José María Giménez y Diego Godín ausentes por no estar todavía recuperados de las lesiones que los marginaron de la última doble fecha de las Eliminatorias, Atlético de Madrid goleó 5-1 al Betis y sigue firme en los puestos de arriba acechando al Barcelona.

El primer gol llegó a los 37’ tras un gran pase de Koke y mejor definición de Fernando Torres, y cinco minutos después aumentó Griezmann mediante un blooper. El francés buscó un centro y la pelota terminó en la red tras pasar entre las piernas del arquero Adán.

Juanfran metió el tercero a los 65’ provechando un notable pase del argentino Ángel Correa, y a los 79’ descontó Rubén Castro luego de un mal despeje a medias del guardameta local, Jan Oblak.

Griezmann puso el 4-1 a los 81’ con toque corto, luego de un balón que robó Correa en la salida, y asistió a Thomas Partey para el 5-1 a los 91’.

Más tarde, Las Palmas se impuso a Valencia 2-1 como local y de atrás. Rodrigo puso a ganar a los visitantes, pero Jonathan Viera de penal y Mustafi en contra lo dieron vuelta en el complemento para el conjunto amarillo, que tuvo al uruguayo Mauricio Lemos los 90 minutos.

En el último de los partidos sabatinos, Celta de Vigo y Deportivo La Coruña empataron 1-1 en el derbi gallego. El costarricense Celso Borges abrió el score a los 21’ para los visitantes, que no contaron con Jonathan Rodríguez, y Nolito empardó el score nueve minutos después.

D.T.: Juan Merino Ruiz
36''¡GOL! de jugada de Fernando José Torres (At. Madrid)
37'' Tarjeta amarilla para Jorge Resurrección Merodio (At. Madrid)
41''¡GOL! de jugada de Antoine Griezmann (At. Madrid)
49'' Cambio: entra Foued Kadir sale Fabián Ruiz Peña (Betis)
58'' Cambio: entra Leandro Damiao da Silva dos Santos sale alvaro Cejudo (Betis)
60'' Tarjeta amarilla para Germán Pezzella (Betis)
62'' Cambio: entra Ángel Martín Correa sale Fernando José Torres (At. Madrid)
63'' Tarjeta amarilla para Foued Kadir (Betis)
64''¡GOL! de jugada de Juan Francisco Torres Belén (At. Madrid)
68'' Cambio: entra Thomas Teye Partey sale Saúl Ñiguez Esclapez (At. Madrid)
70'' Cambio: entra Xavi Torres sale Charly Junior Musonda (Betis)
73'' Tarjeta amarilla para Xavi Torres (Betis)
77'' Cambio: entra Matías Kranevitter sale Augusto Fernández (At. Madrid)
78''¡GOL! de jugada de Ruben Castro (Betis)
80''¡GOL! de jugada de Antoine Griezmann (At. Madrid)
90''¡GOL! de jugada de Thomas Teye Partey (At. Madrid)