Puro oficio

España: Atlético de Madrid ganó 1-0 en su visita al Celta con gol de Gameiro

El equipo colchonero mantuvo su invicto, sumó su quinta victoria y quedó a seis puntos del líder Barcelona.

22.10.2017 13:13

2017-10-22T13:13:00-03:00

22/10/17 - 11:15 - Balaidos - Árbitro: José Luis Munuera Montero
Celta
0 - 1
At. Madrid

El Celta de Maximiliano Gómez no pudo con el Atlético de Madrid de Diego Godín y José María Giménez y cayó 1-0 en Balaídos por la novena etapa. Los colchoneros cortaron una racha de dos empates y los celestes una seguidilla de cuatro fechas sin ganar.

Tras un inicio parejo, sin llegadas sobre los arcos ni un predominio marcado de ninguno de los equipos, el 1-0 cayó a los 28’. El arquero Sergio Álvarez mandó al córner un buen zurdazo bajo de Griezmann y de ese tiro de esquina llegó el gol; Godín fue a buscarla, Sergi Gómez cabeceó mal hacia atrás y Kevin Gameiro capitalizó el rebote.

Luego, el Atlético de Madrid se replegó demasiado cerca de su arco y el Celta buscó por todos los caminos. Con Maxi Gómez ubicado como punta de lanza, el cuadro gallego bombardeó de envíos aéreos al rojiblanco y protestó con razón un penal que los árbitros omitieron a los 64’ por mano de Gabi en el área.

Un par de minutos después salió Gabi y lo sustituyó José María Giménez, que entró a jugar de volante. Godín completó todo el partido en cancha al igual que Maxi Gómez.

D.T.: Diego Pablo Simeone
15'' Tarjeta amarilla para Stefan Savic (At. Madrid)
27''¡GOL! de jugada de Kevin Gameiro (At. Madrid)
40'' Tarjeta amarilla para Saúl Ñiguez Esclapez (At. Madrid)
48'' Tarjeta amarilla para Jonathan Castro Otto (Celta)
56'' Tarjeta amarilla para Gabriel Fernández Arenas (At. Madrid)
59'' Cambio: entra Osvaldo Nicolás Gaitán sale Kevin Gameiro (At. Madrid)
65'' Cambio: entra José María Giménez de Vargas sale Gabriel Fernández Arenas (At. Madrid)
70'' Tarjeta amarilla para Gustavo Daniel Cabral (Celta)
71'' Cambio: entra John Guidetti sale Daniel Wass (Celta)
71'' Cambio: entra Emre Mor sale Gustavo Daniel Cabral (Celta)
82'' Tarjeta amarilla para Maximiliano Gómez (Celta)
86'' Cambio: entra Filipe Luís Kasmirski sale Ángel Martín Correa (At. Madrid)
89'' Tarjeta amarilla para Juan Francisco Torres Belén (At. Madrid)
92'' Tarjeta amarilla para Thomas Teye Partey (At. Madrid)
93'' Tarjeta amarilla para Pedro Pablo Hernández (Celta)