Baile y despedida

España: Atlético de Madrid cayó 3-0 en su visita a la Real Sociedad por la fecha 33

Un gol de Willian José y dos de Juanmi le dieron el triunfo al equipo donostiarra sobre el colchonero.

19.04.2018 16:27

2018-04-19T16:27:00-03:00

19/04/18 - 14:30 - Anoeta - Árbitro: Javier Alberola Rojas
Real Sociedad
3 - 0
At. Madrid

Atlético de Madrid sufrió una dura caída en su visita a la Real Sociedad por la fecha 33 de La Liga de España y no pudo aprovechar el empate de Barcelona frente al Celta de Vigo para achicar la desventaja. De hecho, quedó a 12 puntos y con tres más que Real Madrid.

Con Diego Godín jugando los 90 minutos y José María Giménez en el banco de relevos, el cuadro de Diego Simeone se vio superado por un rival que lo sorprendió, más aún considerando que con este triunfo trepó al 11.º lugar con 43 puntos, lejos de los puestos de descenso y de clasificación a copas.

A los 27’ anotó el primero el brasileño Willian José, quien aprovechó un buen desborde del belga Adnan Januzaj por derecha y conectó un derechazo de primera a la altura del punto penal. El inatajable disparo dio en la base del caño y terminó en la red para que explotara Anoeta.

El propio Willian José fue clave en el segundo gol, a los 80’, al habilitar de taco a Juanmi. El veloz delantero número 7 se plantó frente al arquero Jan Oblak y definió con sutileza, pinchándole el esférico por encima y liquidando el pleito.

Por si fuera poco, Juanmi selló su doblete y el resultado a los 92’ con un golpe de cabeza tras centro de Alberto de la Bella desde la izquierda, ya con el fondo colchonero desmembrado y jugado al ataque buscando descontar.

D.T.: Diego Pablo Simeone
26''¡GOL! de jugada de Willian José da Silva (Real Sociedad)
45'' Cambio: entra Fernando José Torres sale Ángel Martín Correa (At. Madrid)
53'' Cambio: entra Victor Machín Pérez sale Juan Francisco Torres Belén (At. Madrid)
64'' Cambio: entra David Zurutuza sale Rubén Pardo (Real Sociedad)
71'' Cambio: entra Juan Miguel Jiménez López sale Mikel Oyarzábal (Real Sociedad)
74'' Cambio: entra Gabriel Fernández Arenas sale Thomas Teye Partey (At. Madrid)
79''¡GOL! de jugada de Juan Miguel Jiménez López (Real Sociedad)
87'' Cambio: entra Jon Bautista Orgilles sale Willian José da Silva (Real Sociedad)
91''¡GOL! de cabeza de Juan Miguel Jiménez López (Real Sociedad)
91'' Tarjeta amarilla para Juan Miguel Jiménez López (Real Sociedad)