Costó caro

España: Atlético de Madrid cayó 2-0 con Espanyol en el Wanda Metropolitano

José María Giménez fue titular en el equipo del "Cholo" Simeone, donde tuvieron descanso varios jugadores, entre ellos Diego Godín y Antoine Griezmann.

2018-05-06T13:08:00-03:00

06/05/18 - 11:15 - Wanda Metropolitano - Árbitro: José Luis Munuera Montero
At. Madrid
0 - 2
Espanyol

El Espanyol se impuso al Atlético de Madrid por 0-2 en el estadio Wanda Metropolitano, gracias a los goles del montenegrino Stefan Savic en propia meta y del delantero brasileño Leo Baptistao, lo que complica el segundo puesto, ya que el Real Madrid le podría recortar tres puntos si gana al Barcelona.

Tras una primera mitad escasa en juego y ocasiones, el Espanyol se adelantó en el minuto 53 del partido gracias a un gol en propia meta del defensor montenegrino del Atlético Stefan Savic, que desvió con la cabeza un disparo de Óscar Melendo en la frontal del área.

El delantero brasileño Leo Baptistao, exjugador del Atlético, sentenció el encuentro en el minuto 77 con un fuerte disparo con la pierna derecha desde el borde del área, ajustado al palo derecho de la portería del esloveno Jan Oblak.

D.T.: David Gallego Rodríguez
25'' Cambio: entra Arona Sané sale Victor Machín Pérez (At. Madrid)
45'' Tarjeta Roja para David Gallego Rodríguez (Espanyol)
45'' Cambio: entra Saúl Ñiguez Esclapez sale Jorge Resurrección Merodio (At. Madrid)
52''¡GOL! en contra de Stefan Savic (Espanyol)
60'' Tarjeta amarilla para Pau López Sabata (Espanyol)
61'' Tarjeta amarilla para Dídac Vilá Rosselló (Espanyol)
63'' Cambio: entra Gabriel Fernández Arenas sale Filipe Luís Kasmirski (At. Madrid)
73'' Cambio: entra Marc Roca sale Sergi Darder Moll (Espanyol)
74'' Tarjeta amarilla para Óscar Melendo Jiménez (Espanyol)
76''¡GOL! de jugada de Leonardo Carrilho Baptistao (Espanyol)
77'' Cambio: entra Sergio García sale Óscar Melendo Jiménez (Espanyol)
81'' Cambio: entra José Manuel Jurado Marín sale Gerard Moreno Balaguero (Espanyol)
90'' Tarjeta amarilla para José María Giménez de Vargas (At. Madrid)