Contenido creado por Facundo Castro
Principito inspirado

España: Atlético aplastó al Sevilla ganándole 5-2 como visitante con tres de Griezmann

Los colchoneros están a siete puntos de Barcelona y siguen peleando por el título de Liga. Dentro de dos fechas enfrentarán al blaugrana en un partido decisivo.

25.02.2018 19:02

2018-02-25T19:02:00-03:00

Atlético de Madrid dio una exhibición en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante Sevilla, al que goleó por un 2-5 que lo ratifica en su lucha por el título de La Liga. Se pone ahora a siete puntos del líder FC Barcelona.

Un tanto de Diego Costa en el minuto 29 y otro del francés Antoine Griezmann poco antes del descanso pusieron una buena ventaja al Atlético de Madrid en la primera parte.

Ya en la segunda parte llegaron dos más de Griezmann, uno de penal, y otro de Koke Resurrección antes de que Pablo Sarabia y Manuel Agudo 'Nolito' lograran los del honor sevillista.

Fue el cuarto enfrentamiento de la temporada entre sevillistas y atléticos, tras la victoria madrileña en la primera vuelta de LaLiga (2-0) y los dos triunfos en la Copa de los andaluces (1-2 y 3-1).

Diego Godín y José María Giménez fueron titulares y jugaron todo el encuentro en la defensa del Aleti.