Tarde de loco

Defensor y Villa Teresa empataron 1-1 en el Franzini. Omar Pérez hizo los dos goles

Defensor Sporting y Villa Teresa empataron 1-1 en el estadio Luis Franzini por la séptima fecha del Torneo Apertura. Omar Pérez anotó los dos goles del partido, uno a favor y otro en contra.

2015-09-27T16:50:00-03:00

27/09/15 - 15:30 - Nuevo Estadio Luis Franzini - Árbitro: Darío Ubriaco
Defensor
1 - 1
Villa Teresa

En un discreto partido en líneas generales Villa Teresa había sido algo más en la primera parte y cerró con ventaja mínima el parcial

La definición del "Loco" puso justicia a la etapa inicial ya que los de Vito Beato hicieron algo más para obtener la victoria.

Ya en el primer minuto el Villa casi convierte aunque más por un grave error de Campaña en la salida que por virtud en ataque. La falla del arquero dejó la posibilidad de gol para Fratta, a quien le sacaron el gol en la línea.

Después transcurrieron treinta minutos de escaso atractivo. Defensor se mostró innocuo con pelota, dependiendo en exceso de lo que podía generar Nico Olivera y con un Villa Teresa muy bien parado atrás y buscando la respuesta en velocidad.

En el tramo de los 15' finales se volvió más peligroso el conjunto visitante lastimando de contragolpe. Primero avisó González, entrando en diagonal por la espalda de Zeballos y definiendo cruzado cerca del palo.

Poco después vino el tanto de Pérez y la victoria parcial para los de Nuevo París sobre un equipo violeta que reservó varios jugadores para el partido de vuelta de Copa Sudamericana ante Lanús.

En la segunda parte el encuentro mejoró en ritmo y disposición de ambos equipos, pero las imprecisiones no permitieron redondear un espectáculo atractivo.

Salió Defensor algo más decidido por la necesidad del marcador, y de la mano de Olivera y Facundo Castro se fue aproximando al área rival.

La búsqueda violeta derivó en el tanto del empate a los 12' del complemento, en una pelota cruzada sobre el área que mandó Zeballos y en la trayectoria se desvió en Omar Pérez hacia el arco de Tourn.

Los de Juan Tejera insinuaron seguir con su leve superioridad pero fue solo una ilusión que no se concretó. Los minutos pasaron sin chances ni emociones, hasta que cerca del final el violeta volvió a insistir.

Con mucho juego por el sector de Ariosa y pelotas que caían sobre el área, el local buscó pero encontró en la labor de Walt Báez como líder de la defensa visitante una barrera que no pudieron superar.

En el último minuto de descuento Villa Teresa casi lo gana, con un tiro libre de Ademar Martínez que atajó magníficamente Campaña. El 1-1 fue fiel reflejo de lo sucedido en los 90' y dejó sabor a poco en el paladar de ambas hinchadas.