Sin piedad

Copa del Rey: Barcelona vapuleó 5-0 al Celta de Vigo con gol de Luis Suárez

Suárez marcó el cuarto tanto culé a los 31', tras aprovechar un error en la salida de Pione Sisto. Los blaugranas se metieron en cuartos de final.

11.01.2018 19:29

2018-01-11T19:29:00-03:00

Barcelona no tuvo piedad con el Celta de Vigo y derrotó por 5-0 al Celta de Vigo por los octavos de final en el Camp Nou, con un nuevo gol de Luis Suárez.

Los culé que habían empatado 1-1 en la ida ante el equipo de Maximiliano Gómez (titular), no dieron tregua a la visita y rápidamente hicieron pesar su juego ofensivo para quebrar la resistencia rival con contundencia y en 31' minutos le encajaron cuatro tantos.

Los dos primeros fueron por obra de Lionel Messi que fiel a su estilo goleador no perdonó para abrir la cuenta primero a los 13' y luego a los 15' en ambos casos tras estupendas asistencias del lateral Jordi Alba.

A los 28' el argentino devolvió los favores recibidios y asistió a Alba que puso el 3-0 parcial y Luis Suárez apareció a los 31' para marcar el 4-0 aprovechando un error de Pione Sisto en la salida.

En el complemento ingresó Maximiliano Gómez en los visitantes y fue de los más peligrosos a la hora de ofender, llegando incluso a tener una opción clara cuyo disparo fue trancado por Semedo, pidiendo el ex Defensor un penal, que el árbitro no pitó.

Dembelé entró por Messi a los 59' en Barcelona y también tuvo sus chances pero se mostró algo individualista para definir, buscando un gol que le sirva para mostrarse, más estando Coutinho en las gradas observando el partido.

Sobre el cierre, a los 87', Rakitic puso cifras definitivas al cotejo, sellando el 5-0 final y con ello desatando el festejo por la clasificación a los cuartos de final de la Copa del Rey.