Mordió fuerte

Copa Sudamericana: Jaguares de Córdoba le ganó de atrás a Boston River 2-1

Boston River comenzó ganando con gol de Mastriani, pero dos goles anotados por Rojas dieron vuelta el encuentro en cinco minutos.

2018-04-10T21:05:00-03:00

10/04/18 - 19:15 - Estadio Municipal de Montería - Árbitro: Fernando Echenique
Jaguares (COL)
2 - 1
Boston River(URU)

Boston River comenzó ganando pero se fue con derrota de su visita a Jaguares. El equipo colombiano tuvo en Rojas a su figura, que marcó dos goles y dio vuelta el encuentro.

Los uruguayos consiguieron defender el cero en el arco propio durante el primer tiempo y después de los 15 minutos de juego, llevar la pelota cerca del área rival.

El primer cuarto de hora del encuentro fue todo del equipo local, pero las buenas intervenciones del arquero Falcón alejaron cualquier posibilidad de sufrimiento para Boston River.

Desde entonces, los dirigidos por Apud pudieron elaborar un poco más de juego para acercarse a territorio colombiano. Mosquera también tuvo alguna intervención importante, sobre todo una destacada en un cabezao de Mastriani que consiguió sacar al córner.

A los diez minutos de la segunda parte, Gonzalo Mastriani consiguió abrir el marcador para Boston River con un pirueta similar a una chilena, casi desde el piso. El tiro libre llegó desde el costado derecho, Araújo cabeceó al medio y Mastriani definió en el área chica.

Pero llegando a los 70 minutos de juego, un penal cometido por Fratta en una pelota aérea le dio a Jaguares la posibilidad del empate que Rojas aprovechó con un remate pontente.

Fue el mismo Rojas el que dio vuelta el partido con una buena jugada individual, escapando a sus marcadores y rematando fuerte en el mano a mano para anotar el 2-1.

Ahora la revencha será el jueves 10 de mayo en el Franzini y Boston River deberá ganar. Como dato positivo, el equipo uruguayo se trae un gol de visitante que puede marcar la diferencia al final de la serie, pero vuelve con el sabor amargo de saber que estuvo arriba y no pudo llevarse ni un empate.

Gonzalo Mathias Mastriani Borges
Goles: 1 Minuto: 55'' Sustituído a los 82'' por Elbio Maximiliano Pérez Azambuya
D.T.: Alejandro Rubén Apud Varela
41'' Tarjeta amarilla para Wiston Daniel Fernández Queirolo (Boston River)
45'' Cambio: entra Deinner Alexander Quiñones Quiñones sale Juan Camilo Roa Estrada (Jaguares)
48'' Tarjeta amarilla para Gonzalo Falcón (Boston River)
53'' Tarjeta amarilla para Ramón Córdoba (Jaguares)
55''¡GOL! de jugada de Gonzalo Mathias Mastriani Borges (Boston River)
57'' Cambio: entra Federico Gallego sale Miguel Agustín Gutiérrez de León (Boston River)
61'' Cambio: entra Eder Ricardo Steer Lara sale Kevin Londoño (Jaguares)
67'' Cambio: entra Guillermo Fratta Cabrera sale Wiston Daniel Fernández Queirolo (Boston River)
69''¡GOL! de penal de Pablo José Rojas Cardales (Jaguares)
76''¡GOL! de jugada de Pablo José Rojas Cardales (Jaguares)
82'' Cambio: entra Elbio Maximiliano Pérez Azambuya sale Gonzalo Mathias Mastriani Borges (Boston River)
86'' Cambio: entra David Contreras sale Pablo José Rojas Cardales (Jaguares)