Contenido creado por Facundo Castro
Con lo justo

Copa Sudamericana: El Nacional del Lolo Favaro empató 1-1 en Bolivia y clasificó

El equipo ecuatoriano había derrotado a San José de Oruro por 3-2 en la ida y consiguió el empate agónico para avanzar de fase este martes.

06.03.2018 21:43

Lectura: 1'

2018-03-06T21:43:00-03:00

El Nacional de Quito llegó a Oruro buscando al menos un empate que le permitiera avanzar en la Copa Sudamericana. En el partido de ida, el conjunto dirigido por el uruguayo Eduardo Favaro había ganado por 3-2 como local.

Sin embargo San José comenzó arriba en el marcador con un gol de Carlos Saucedo a los 59 minutos. Parecía que el partido se iba con ese marcador ya que, pese a que buscaban el empate, los ecuatorianos no lo conseguían.

Entrando en la recta final, fue Parrales quien consiguió marcar el tanto del empate que le dio la clasificación a los visitantes. Lo hizo en el minuto 80 y con ese resultado aguantó hasta el final para sellar el pase a la próxima instancia.

En San José jugó a partir del minuto 62 el uruguayo José Tancredi.