Contenido creado por Facundo Castro
Robó puntos

Copa Libertadores: Libertad derrotó 2-0 a Atlético Tucumán por el grupo de Peñarol

En el debut del torneo continental, el equipo paraguayo ganó de visitante con Rodrigo Muñoz en el arco. Lamas, Rafa García y Affonso jugaron para los tucumanos.

2018-03-13T21:09:00-03:00

13/03/18 - 19:15 - Jose Fierro - Árbitro: Raphael Claus
Atlético Tucumán (ARG)
0 - 2
Libertad(PAR)

Libertad debutó en la Copa Libertadores golpeando la mesa. El equipo paraguayo abrió el Grupo C con una victoria 2-0 como visitante sobre Atlético Tucumán. Varios uruguayos estuvieron en cancha.

En el arco de Libertad, Rodrigo Muñoz consiguió mantener el invicto y se fue sin goles en contra. En el decano, el Zurdo Lamas y Rafael García fueron titulares, mientras que Mauricio Affonso ingresó en la segunda mitad.

Los goles llegaron en la segunda mitad, por intermedio de Salcedo y Alborno a los 63 y 79 minutos respectivamente.

Con esta victoria, Libertad arranca liderando el grupo de movida, a la espera de lo que hagan Peñarol y The Strongest el próximo jueves cuando se enfrenten en La Paz.

El próximo partido de Libertad será como local frente al equipo boliviano, mientras que Atlético Tucumán visitará a Peñarol en el Campeón del Siglo el miércoles 4 de abril.

D.T.: Aldo Bobadilla
34'' Tarjeta amarilla para Nery Leyes (Atlético Tucumán)
42'' Cambio: entra Ángel Cardozo Lucena sale Cristian Miguel Riveros Núñez (Libertad)
62'' Cambio: entra Alejandro Eduardo Melo sale David Matías Barbona (Atlético Tucumán)
62'' Cambio: entra Mauricio Affonso sale Leandro Nicolás Díaz (Atlético Tucumán)
63''¡GOL! de jugada de Santiago Gabriel Salcedo González (Libertad)
67'' Cambio: entra Rodrigo Alborno Ortega sale Iván Franco (Libertad)
78''¡GOL! de jugada de Rodrigo Alborno Ortega (Libertad)
79'' Cambio: entra Hernán Hechalar sale Rodrigo Aliendro (Atlético Tucumán)
83'' Cambio: entra Alan Max Benítez Domínguez sale Juan Danilo Santacruz González (Libertad)