Completaron el vagón

Copa Libertadores: Independiente y Colo Colo fueron los últimos clasificados a octavos

El Rojo venció a Deportivo Lara 2-0 como local y el Cacique igualó 0-0 en su visita al Atlético Nacional.

25.05.2018 01:56

2018-05-25T01:56:00-03:00

El grupo G de la Copa Libertadores se definió con el triunfo de Independiente por 2-0 como local sobre Deportivo Lara de Venezuela, que pese a sorprender con sus dos victorias terminó último y ni siquiera logró acceder a la Copa Sudamericana.

Goles de Martín Benítez a los 38’ y de Emmanuel Gigliotti a los 81’ le dieron el triunfo al equipo de Avellaneda, que contó con Martín Campaña, Gastón Silva y Diego Rodríguez los 90 minutos. Con su triunfo llegó a 10 puntos con saldo +2 y terminó segundo.

Primero terminó Corinthians con 10 unidades y un saldo +6. El Timao llegaba clasificado a la última jornada y perdió 1-0 de local ante Millonarios. César Carrillo marcó a los 73’ un impresionante golazo para el cuadro bogotano, que tuvo al zaguero charrúa Matías de los Santos. Gracias a ese triunfo llegó a ocho puntos y se metió como tercero en la Sudamericana.

En el grupo B ya estaba clasificado Atlético Nacional y abrochó el primer lugar con 10 unidades tras empatar 0-0 con Colo Colo, que con ese punto llegó a ocho y se metió segundo por su saldo de goles neutro. Bolívar, que derrotó a Delfín 2-1 como local con William Ferreira jugando todo el partido, también finalizó con ocho pero saldo -3. Delfín, que contó con Bruno Piñatares los primeros 64 minutos, fue último con siete.