Contenido creado por Facundo Castro
Valen millones

Copa Libertadores: Independiente le ganó 1-0 a Millonarios y logró sus primeros puntos

Luego de perder contra Deportivo Lara, en Venezuela, el equipo de Holan consiguió su primera victoria en esta Libertadores jugando como local.

16.03.2018 09:04

2018-03-16T09:04:00-03:00

Independiente, actual campeón de la Copa Sudamericana, derrotó este jueves por 1-0 a Millonarios con un gol de Martín Benítez en partido por la segunda jornada del Grupo G de la Copa Libertadores.

Martín Campaña y Diego Rodríguez fueron titulares en los diablos rojos, mientras que Matías De los Santos jugó los 90 minutos en el equipo colombiano.

En un duelo cerrado e intenso, Benítez marcó el único tanto del encuentro al minuto 23 para darle la primera alegría al conjunto argentino en la actual edición del certamen.

Luego de un estreno con derrota ante Deportivo Lara en Venezuela, los conducidos por Ariel Holan tuvieron que esforzarse en casa para imponerse ante un rival que había debutado con un empate de local, sin goles, ante Corinthians.

Con el triunfo consumado, ahora Independiente esperará por el 18 de abril cuando reciba al líder Corinthians, mientras que Millonarios será local el día anterior ante Deportivo Lara, ambos por la tercera jornada de este grupo G.