Pasate al Verdao

Copa Libertadores: Boca Juniors perdió con Palmeiras 2-0 y complicó sus chances

Los xeneizes perdieron como locales y complicaron sus chances en el grupo H, donde manda cómodo el elenco brasileño.

26.04.2018 08:27

2018-04-26T08:27:00-03:00

25/04/18 - 21:45 - Alberto J. Armando - Árbitro: Roberto Tobar
Boca (ARG)
0 - 2
Palmeiras(BRA)

Palmeiras se hizo fuerte en su visita a La Bombonera y se impuso 2-0, un tanteador que no se ajusta a lo que fue el trámite y que resultó un enorme premio para la efectividad de los brasileños, que luego del segundo tanto pudieron haber marcado alguno más de contragolpe.

Keno abrió el tanteador de cabeza a los 40’ tras centro de Marcos desde la derecha y Lucas Lima aumentó a los 67’ aprovechando un error del arquero Agustín Rossi, que salió innecesariamente muy lejos de su arco para cortar un envío de cabeza y dejó el balón suelto para los atacantes rivales.

Boca, que estando 0-0 avisó con un tiro libre de Cristian Pavón que dio en el caño y que en el cierre de la primera mitad malogró una ocasión muy clara en los pies de Ramón Ábila, marcó dos tantos que les fueron bien invalidados por offside a Ábila en el primer tiempo y a Carlos Tévez en el segundo.

Nahitan Nández jugó todo el partido en el equipo argentino, que quedó segundo en el grupo H con cinco puntos, a cinco del Palmeiras. Junior tiene tres y Alianza Lima a falta del partido que jugarán entre sí hoy a las 21:30. El miércoles de la semana que viene el elenco de Barranquilla recibirá a Boca en un duelo que será clave por el segundo puesto.

Marcos da Silva Franca
Goles: 1 Minuto: 39'' Amonestado a los 54'' Sustituído a los 72'' por Hyoran Kaue Dalmoro
D.T.: Roger Machado Marques
39''¡GOL! de cabeza de Marcos da Silva Franca (Palmeiras)
40'' Tarjeta amarilla para Ramón Darío Ábila (Boca)
41'' Tarjeta amarilla para Lisandro Magallán (Boca)
54'' Tarjeta amarilla para Marcos da Silva Franca (Palmeiras)
61'' Cambio: entra Willian Gomes de Siqueira sale Miguel Ángel Borja Hernández (Palmeiras)
66''¡GOL! de jugada de Lucas Rafael Araújo Lima (Palmeiras)
68'' Cambio: entra Emanuel Reynoso sale Sebastián Pérez Cardona (Boca)
72'' Cambio: entra Hyoran Kaue Dalmoro sale Marcos da Silva Franca (Palmeiras)
75'' Tarjeta amarilla para Marcos Luis Rocha Aquino (Palmeiras)
77'' Tarjeta amarilla para Pablo Javier Pérez (Boca)
82'' Cambio: entra Moises Lima Magalhães sale Lucas Rafael Araújo Lima (Palmeiras)
85'' Cambio: entra Walter Ariel Bou sale Carlos Alberto Martínez Tévez (Boca)
86'' Tarjeta amarilla para Nahitan Michel Nández Acosta (Boca)
87'' Tarjeta amarilla para Hyoran Kaue Dalmoro (Palmeiras)