Contenido creado por Facundo Castro
Valió un triunfo

Copa Italia: Juventus derrotó 1-0 a Atalanta en el partido de ida con gol de Higuaín

Las semifinales de Copa Italia se abrieron con el triunfo de Juventus como visitante. Milan y Lazio jugarán la ida el miércoles.

30.01.2018 18:59

Lectura: 1'

2018-01-30T18:59:00-03:00

Con un gol tempranero de Higuaín, cuando apenas transcurría el tercer minuto de juego, Juventus abrochó una victoria de 1-0 sobre Atalanta en el partido de ida de las semifinales de Copa Italia.

La nota la dio Buffon, capitán de la Juve, que a los 25 minutos de juego le paró un penal al argentino Papu Gómez, capitán de Atalanta. De ser gol hubiera significado el empate en ese momento del partido, pero Gigi adivinó y fue sobre su lado izquierdo para detener el tiro rastrero.

El uruguayo Rodrigo Bentancur ingresó a los 90 minutos y fue amonestado en el minuto 94.

El miércoles, Milan recibirá a Lazio para jugar su partido de ida en esta recta final de Copa Italia. Ambas llaves se definirán recién el martes 27 de febrero.