Salvó uno

Bundesliga: Borussia Dortmund rescató un punto ante el Hertha Berlín y empató 1-1

Un gol del japonés Shinji Kagawa a veinte minutos del final evitó el triunfo del Hertha Berlín y la segunda derrota al hilo del Dortmund.

19.01.2018 19:32

Lectura: 1'

2018-01-19T19:32:00-03:00

Un gol del japonés Shinji Kagawa a veinte minutos del final evitó el triunfo del Hertha Berlín y la segunda derrota seguida del Borussia Dortmund (1-1), en el encuentro adelantado de la decimonovena jornada de la Bundesliga.

El Hertha, situado en el ecuador de la clasificación, tomó ventaja al inicio de la segunda parte con un gol de Davie Selke.

Pero en el tramo final, un centro del inglés Jadon Sancho fue aprovechado por Shinji Kagawa para marcar de cabeza a puerta vacía y establecer el empate.

El punto logrado sitúa al Borussia Dortmund tercero en la clasificación igualado con el Schalke, cuarto, que el domingo recibe al Hannover.