Cada vez más seguido

Brasil: De Arrascaeta anotó para el 2-1 de Cruzeiro como local sobre Atlético Paranaense

Un tanto de Giorgian de Arrascaeta y otro de Hernán Barcos le permitieron al equipo azul de Minas Gerais trepar al tercer puesto del Brasileirao.

22.07.2018 21:13

2018-07-22T21:13:00-03:00

La jornada dominguera de la 14.ª fecha del Brasileirao se cerró con la victoria del Cruzeiro por 2-1 sobre Atlético Paranaense como local, resultado que dejó al ganador tercero con 24 puntos (a seis del líder Flamengo) y al perdedor penúltimo con 10 (dos más que Ceará).

Guilherme de penal abrió el score para los visitantes a los 40’, luego de una falta de Marcelo Hermes sobre Bruno Guimaraes, y con ese sorpresivo resultado se fue 0-1 al descanso el cuadro de Mano Menezes.

Giorgian de Arrascaeta empató de cabeza a los 66’, apareciendo por sorpresa en el corazón del área tras un centro medido de Robinho. Fue el quinto tanto del nacido en Nuevo Berlín en lo que va del certamen y el décimo a nivel oficial en 2018.

La remontada se concretó a los 81’ gracias a Hernán Barcos. El argentino invadió por el segundo palo y de zurda conectó un nuevo centro de Robinho para sellar el resultado. Seis minutos después fue expulsado Luis González en el Paranaense, que el próximo jueves recibirá a Peñarol por la Copa Sudamericana.