Básquetbol
Sigue a tiro

Básquetbol: Welcome ganó 86-80 en su visita a Urunday por la fecha 5 de la Liguilla

Con el estreno de un nuevo extranjero, la W sumó un nuevo triunfo para seguir a medio punto del líder Malvín.

18.03.2018 08:58

2018-03-18T08:58:00-03:00

Welcome le ganó a Urunday Universitario a domicilio este sábado por la quinta fecha de la Liguilla de la Liga Uruguaya de básquetbol y prácticamente lo condenó al último lugar, del que le será muy difícil salir pensando en los playoff.

La W llegó a estar 11 puntos abajo (38-27) a los cinco minutos del segundo cuarto, pero entre Shawn Glover y Gonzalo Meira lideraron la reacción para quedar apenas a cinco de cara al descanso largo (43-38).

En el tercer chico pasó el elenco de Javier Espíndola con un parcial de 26-19 y en el último confirmó el triunfo llegando a tener una renta máxima de 11 unidades.

Glover fue el goleador con 25 tantos y lo secundó Keyron Sheard, base debutante que aportó 20 puntos (3/9 en triples, 3/6 en dobles y 5/7 en libres). Por el perdedor, Emilio Taboada aportó 18 unidades y Manuel Romero 16.