Básquetbol
Sigue en racha

Básquetbol: Baskonia volvió a ganar con una buena actuación de Jayson Granger

El base uruguayo aportó 14 puntos frente al Andorra como visitante y su equipo ya comparte el cuarto lugar con el Barcelona.

17.12.2017 20:06

Lectura: 1'

2017-12-17T20:06:00-03:00

Saski Baskonia sigue en buena racha y venció 97-94 al Morabanc Andorra a domicilio por la 12.ª fecha de la Liga ACB, la más importante del básquetbol español, y quedó con registro positivo de cuatro triunfos y cuatro derrotas.

El equipo vasco se llevó el primer chico 21-17, se fue empatado en 42 al descanso largo y entró 69-66 al último, lapso en el que tomó una máxima de 11 tantos.

Jayson Granger fue una de las figuras del elenco dirigido por Pedro Martínez al aportar 14 puntos (4/4 en libres, 2/4 en dobles y 2/3 en triples) y ocho asistencias en 22:26 minutos en cancha. El mejor fue Gabriel Beaubois Rodrigue con 21 tantos.