Básquetbol
Paliza cantada

Básquet: Defensor Sporting aplastó a Bohemios en adelanto de la última fecha de la LUB

El equipo fusionado se impuso 111-70 al ya descendido albimarrón como local y cortó una racha de cinco derrotas.

06.02.2018 08:06

2018-02-06T08:06:00-03:00

Luego del escándalo mediático e interno que significó la separación del plantel del base Martín Osimani por pedido del propio jugador, Defensor Sporting encontró algo de paz este lunes al derrotar 111-70 a Bohemios, en partido adelantado de la última fecha de la Liga Uruguaya de básquetbol.

Por tratarse de un rival que afrontaba este duelo sin motivación alguna y sin fichas extranjeras, no sorprendió que el conjunto de Álvaro Ponce marcara rápidamente diferencias y se fuera 60-39 arriba al descanso largo.

El resto del encuentro fue un mero trámite en el que los fusionados estiraron la renta máxima hasta 43 puntos, con la posibilidad de dosificar los minutos de sus principales figuras y dar participación a varios jóvenes que suelen tener menos oportunidades.

Ebi Ere fue el goleador en el vencedor con 26 unidades, seguido por Federico Haller con 15 y Bryan Amaning con 14. Del otro lado, Martín Trelles fue el mejor con 13 ingresando desde la banca.