Demostrar como sea

Barcelona derrotó 2-1 al Málaga por la fecha 21 de la liga española

Barcelona derrotó 2-1 al Málaga como visitante por la fecha 21 de la liga española. Luis Suárez fue titular y jugó los noventa minutos en el equipo catalán que no mostró su mejor versión.

23.01.2016 13:55

2016-01-23T13:55:00-03:00

En su visita a La Rosaleda el Barcelona cumplió con su objetivo de llevarse los tres puntos y sigue dependiendo de sí mismo para alcanzar la punta de la liga cuando juegue el partido que tiene pendiente.

A los 2 minutos de juego los de Luis Enrique se pusieron en ventaja pero solo fue un espejismo de su producción de la primera parte.

Asistencia de Suárez y definición de Munir para el 1-0 de un Barcelona que no mostró en los 45' iniciales su nivel habitual, extrañando por momentos el desequilibrio que genera Neymar, quien no jugó por una molestia en los isquiotibiales.

El Málaga equilibró el encuentro y llegó al empate a los 32' a través de Añor, poniendo el 1-1 merecido y con el que se fueron al descanso.

En la segunda etapa los culés se mostraron más intensos y decididos en ataque. El despertar de Messi fue clave y el propio argentino sería el responsable del desnivel.

Al minuto 51 vino un centro de Adriana desde la izquierda y el 10 conecta un gran disparo para el segundo gol de su equipo.

Poco después Suárez tuvo una chance clara tras habilitación de Messi pero se perdió el tanto por centímetros.

Además del salteño, hubo otro compatriota en cancha: Chory Castro. El ex Nacional jugó los noventa minutos en el equipo local.

El resto de la jornada

Más tarde el Espanyol y Villarreal empataron 2-2 mientras que Granada, al término del primer tiempo, le gana 2-0 al Getafe.

En los Azulones juega de titular el "Zorro" Damían Suárez y espera en el banco Emiliano Velázquez.