De Vigo

Barcelona cayó y perdió la punta y el invicto en la Liga de España

El Barcelona cayó 4-1 con el Celta de Vigo por la quinta fecha de la Liga de España y perdió el invicto y la punta del torneo. Con un contragolpe letal, y aprovechándose de los errores defensivos, el conjunto celeste vapuleó a los campeones de Europa.

23.09.2015 17:00

2015-09-23T17:00:00-03:00

23/09/15 - 15:00 - Balaidos - Árbitro: Alberto Undiano Mallenco
Celta
4 - 1
Barcelona

El Barcelona no pudo en su visita al Balaídos y cayó estrepitosamente ante el Celta de Vigo 4-1 por la quinta fecha de la Liga de España. En pocos minutos el Celta anotó dos goles y se aferró a esa diferencia y, en el segundo tiempo, liquidó el match con un tanto en la segunda parte.

El Celta se paró de atrevido en el terreno de juego y, sin dejarlos jugar a los culés, se hicieron dueños de la pelota y del duelo. Sin embargo, el gol llegó recién a los 26 cuando Nolito se hizo de la pelota tras un centro pasado y definió con una excelente calidad. El balón se metió en el ángulo de Ter Stegen, quien tocó la pelota pero no llegó a desviarla.

Cuatro minutos después el mismo Nolito incomodó en la salida a Gerard Piqué y le quitó el balón, se lo dio a Aspas y este corrió solo ante Ter Stegen, a quien se la picó. Aspas fue el mismo que, en la segunda mitad anotó el tercero.

Cerca del final del encuentro el Barça, mediante Neymar, quiso ponerse a tiro y descontó. Segundos después la ilusión culé se fue por la borda gracias al tanto de John Guidetti.

El Barcelona perdió el invicto y la punta del torneo, la que quedó en las manos del Real Madrid, que venció al Athletic de Bilbao, y el mismo Celta de Vigo.

D.T.: Luis Enrique Martinez Garcia
22'' Tarjeta amarilla para Sergio Busquets (Barcelona)
25''¡GOL! de jugada de Manuel Agudo Durán (Celta)
29''¡GOL! de jugada de Iago Aspas (Celta)
55''¡GOL! de jugada de Iago Aspas (Celta)
57'' Cambio: entra Munir El Haddadi Mohamed sale Sergi Roberto Carnicer (Barcelona)
65'' Cambio: entra Ivan Rakitic sale Sergio Busquets (Barcelona)
75'' Cambio: entra Pedro Pablo Hernández sale Nemanja Radoja (Celta)
77'' Cambio: entra John Guidetti sale Iago Aspas (Celta)
78'' Tarjeta amarilla para Hugo Mallo (Celta)
79''¡GOL! de jugada de Neymar da Silva Santos Junior (Barcelona)
82''¡GOL! de jugada de John Guidetti (Celta)
84'' Cambio: entra Carles Planas Antolínez sale Daniel Wass (Celta)
89'' Tarjeta amarilla para Neymar da Silva Santos Junior (Barcelona)
89'' Tarjeta amarilla para Sergi Gómez (Celta)