Una falla que costó

Atlético Madrid empató 1-1 ante La Coruña y quedó a dos puntos de los líderes

Atlético de Madrid empató 1-1 en su visita a Deportivo La Coruña por el adelanto de la décima fecha en España. Diego Godín y Josema Giménez fueron titulares en el Aleti mientras que Jonathan Rodríguez permaneció en el banco del locatario.

2015-10-30T18:26:00-03:00

30/10/15 - 16:30 - Riazor - Árbitro: Pedro Jesús Pérez Montero
Deportivo
1 - 1
At. Madrid

No pudo ganar el Atlético de Madrid en el Riazor y alcanzar temporalmente la punta de la liga española, algo por lo que hizo méritos en buena parte del encuentro.

Con la solidez de siempre, intensidad en todas sus líneas y peligrosidad constante en los balones detenidos, el equipo colchonero fue más en los 45' iniciales y los cerró a su favor.

Un disparo de Tiago, bajo contra el palo, tras un despeje de la defensa local, le permitió a los de Cholo Simeone ponerse 1-0 arriba.

Con Godín y Giménez como eje de su defensa, el Aleti manejaba los tiempos de la segunda mitad sin sufrir chances sobre Oblak, aunque con el pasar de los minutos, cada vez más tenía la pelota La Coruña.

Restando 14 minutos apareció una chance y no la desaprovechó Lucas Pérez, que peleó una pelota en el fondo de cancha en la que Josema se duerme, y el delantero termina eludiendo al arquero y convirtiendo el empate.

La igualdad acerca al Atlético a un punto de los líderes Real Madrid y Barcelona. Deportivo La Coruña, que tuvo a Jonathan Rodríguez en el banco de suplentes, se mantiene en la sexta posición.

D.T.: Diego Pablo Simeone
14'' Tarjeta amarilla para Faycal Fajr (Deportivo)
33''¡GOL! de jugada de Tiago Mendes (At. Madrid)
60'' Cambio: entra Angel Martín Correa sale Yannick Ferreira-Carrasco (At. Madrid)
68'' Cambio: entra Luis Alberto Romero Alconchel sale Jonás Manuel Gutiérrez (Deportivo)
71'' Cambio: entra Saúl Ñiguez Esclapez sale Jackson Arley Martínez (At. Madrid)
75'' Cambio: entra Juan Francisco Moreno Fuertes sale Laureano Sanabria Ruiz (Deportivo)
76''¡GOL! de jugada de Lucas Pérez Martínez (Deportivo)
81'' Cambio: entra Fernando José Torres sale Tiago Mendes (At. Madrid)
89'' Tarjeta amarilla para Federico Nicolás Cartabia (Deportivo)