Charrúa pero Aleman

Argentina: gol de Aleman para Arsenal

Brahian Aleman hizo el gol con el que Arsenal de Sarandí empató 1-1 ante Independiente en el partido pendiente de la fecha 14 del Torneo de Primera División de Argentina. El uruguayo hizo un golazo y el Rojo no pudo alcanzar a Racing.

2014-11-13T22:00:00-03:00

Fecha y hora: 13/11/14 - 20:00 | Campeonato: Torneo de Primera División ARG / Temporada Regular
Estadio: Julio H. Grondona | Juez: Mauro Vigliano | Estado: Finalizado

Arsenal de Sarandí e Independiente se pusieron al día con el Torneo de Primera División de Argentina, empatando 1-1 este jueves en el partido que tenían pendiente de la fecha 14.

El local hizo méritos para llevarse el triunfo -le anularon un gol cuando el cotejo estaba sin goles, a pesar de que el guardameta Diego Rodríguez controló el balón cuando había cruzado la línea de fondo-, y encontró el 1-0 gracias a su uruguayo.

Brahian Aleman, que jugó los 90', se despachó con un golazo: se metió a la fuerza al área luchando entre los marcadores, y cuando el guardameta salió apuntó al arco. Iban 36'.

Pero Independiente, necesitado de la victoria para mantenerse a tiro del torneo, empató a través de Sebastián Penco, ingresado en el segundo tiempo. Igualmente tuvo que conformarse con un punto que le impidió alcanzar a Racing en el tercer puesto, quedando a cinco del líder River.

Además, Federico Mancuello debió ser llevado al hospital tras un golpe que recibió en la cabeza y que lo dejó conmocionado.