Furia de sábado por la noche

Argentina: Talleres venció a Defensa y Justicia y fue expulsado Santiago Silva

El equipo cordobés se impuso 1-0 como local y el Tanque vio la roja, por lo que no podrá estar en el choque clave frente a Boca Juniors.

18.03.2018 09:21

2018-03-18T09:21:00-03:00

Talleres le ganó a Defensa y Justicia 1-0 como local con gol de Juan Edgardo Ramírez a los 29’ tras recibir de Santiago Silva y llegó a 41 puntos, cinco menos que Boca Juniors con un partido más jugado y sabiendo que lo enfrentará en la próxima fecha.

La mala noticia para la T fue la insólita expulsión de Santiago Silva, quien fue amonestado a los 81’ por no dejar sacar y no se dio cuenta. Un minuto después cometió infracción sobe Leonel Miranda y vio su segunda tarjeta amarilla.

Además de Silva, fue titular y jugó los 90 minutos Lucas Olaza en el vencedor. Disputó todo el encuentro Cristian Almeida en el perdedor, que sufrió las expulsiones de Lisandro Martínez a los 88’ y de Alexander Barboza a los 92’.

En otros partidos sabatinos, Argentinos Juniors venció a Newell’s Old Boys 1-0, San Martín de San Juan y Gimnasia La Plata 3-0 y San Lorenzo a Olimpo 2-0, todos como locales. Además, Huracán se impuso 2-1 en su visita a Temperley.