Como en todos lados

Argentina: Santiago Silva anotó en el 1-1 de Talleres frente a San Martín de San Juan

Fue el primer tanto del Tanque con su nueva casaca. También empataron 1-1 Arsenal y Huracán.

18.02.2018 19:36

2018-02-18T19:36:00-03:00

Talleres de Córdoba empató 1-1 en su vista a San Martín de San Juan y llegó a 31 puntos en la Superliga argentina, cortando una racha de cuatro victorias al hilo y quedando a seis de Boca Juniors, que a las 21:30 visitará a los suplentes de Banfield.

El gol del elenco cordobés fue obra de Santiago Silva a los 6’ de mediavuelta, pero apenas siete minutos después igualó Claudio Spinelli con gran jugada individual.

Olaza jugó los 90 minutos y el Tanque Silva los primeros 74 en Talleres, mientras que en San Martín disputó todo el partido Álvaro Fernández, salió a los 59’ Maximiliano Rodríguez e ingresó a los 74’ Facundo Barcelo.

En otro de los partidos domingueros de la fecha 16 de la Superliga, el colista Arsenal empató 1-1 con Huracán. Lucas Wílchez de penal a los 36’ adelantó a los locales, que tuvieron a Gonzalo González y Diego Chaves todo el partido, y Fernando Coniglio igualó a los 48’ del primer tiempo.