Morro a la cabeza

Argentina: Santiago García anotó para el 1-1 de Godoy Cruz frente a Olimpo

El equipo de Mauricio Larriera rescató un punto en Bahía Blanca. Huracán se impuso a Vélez Sarsfield 1-0 y quedó cuarto.

21.11.2017 08:29

2017-11-21T08:29:00-03:00

Godoy Cruz empató 1-1 en su visita a Olimpo por la novena fecha de la Superliga argentina y llegó a 14 puntos, por lo que comparte la novena posición con San Martín de San Juan.

Franco Troyansky abrió el score a los 30’ para el dueño de casa, que contó con Emiliano Tellechea todo el partido, y Santiago García empató a los 62’ para los dirigidos por Mauricio Larriera. Además del Morro, fueron titulares Leonardo Burián y Felipe Rodríguez (salió a los 55’).

Gimnasia y Esgrima La Plata, con Braian Alemán jugando los primeros 85 minutos y Nicolás Dibble 74, le ganó 2-0 a Patronato de Paraná con goles de Nicolás Colazo (36’) y Nicolás Mazzola (51’). Del lado del perdedor, que sufrió las expulsiones de Gonzalo Vera a los 57’ y Lautaro Geminiani a los 59’, jugó la primera hora de partido Sebastián Ribas.

Por último, y sin uruguayos en cancha, Huracán le ganó a Vélez Sarsfield como local gracias a un gol de penal de Mauro Bogado a los 25’. El cuadro de Gustavo Alfaro llegó a 17 puntos y está cuarto junto a Colón, el único invicto del campeonato, y por debajo de Boca Juniors (24), San Lorenzo y Unión (18).