Retomando el romance

Argentina: Newell`s 3 - San Lorenzo 1

Martín Cauteruccio anotó el gol de San Lorenzo en su derrota 3-1 visitando a Newell’s Old Boys en el cierre de la fecha 15 del Torneo de Primera División de Argentina. Los campeones de América están en el puesto 14 de la tabla de posiciones, cinco puntos arriba del último.

11.11.2014 08:30

2014-11-11T08:30:00-03:00

Fecha y hora: 10/11/14 - 21:30 | Campeonato: Torneo de Primera División ARG / Temporada Regular
Estadio: Marcelo Bielsa | Juez: Pablo Lunati | Estado: Finalizado

La fecha 15 del Torneo de Primera División argentino se cerró en la noche del lunes con la victoria de Newell’s Old Boys 3-1 sobre San Lorenzo en Rosario, resultado que cortó una racha de seis encuentros sin ganar para los rojinegros y que dejó a los últimos campeones de América decimocuartos en la tabla de posiciones con 17 puntos, cinco más que los colistas Quilmes y Defensa y Justicia.

Maximiliano Rodríguez abrió el score para los locales a los 37’ tras una notable jugada del joven Mauricio Tévez por derecha, y con ese 1-0 se fueron al descanso. Seis minutos después del mismo empató el uruguayo Martín Cauteruccio con toque corto en el área chica, aprovechando un rebote del arquero Ustari tras una atajada ante el cabezazo de Emanuel Más a la salida de un tiro de esquina.

El elenco de Edgardo Bauza parecía repuntar en el juego, pero de allí en más fue todo de San Lorenzo. Ignacio Scocco puso el 2-1 a los 67’ capturando un rebote en el corazón del área, después de un disparo de Maxi Rodríguez que tapó Torrico, y el propio Rodríguez cerró el score a los 81’ con un buen disparo cruzado.

Newell’s, que está alejado de la pelea, llegó a 21 puntos en la tabla y comparte la octava posición con Vélez Sarsfield teniendo un encuentro pendiente.